Суть вопроса такова, в свое время плотно занимался лыжами, потом семья, дети, работа. Ну а сейчас старший сын подрос, хочу его приобщить, ну и сам возобновить тренеровки, инвентарь хороший купил, какой не мог себе позволить в юности. А теперь хотел у всех спросить, куда можно было бы поехать, с условиями что бы можно было переодеться и оставить вещи, желательно в СЗАО. А и желательно, что бы трасса под конек была.
да начитался я про битцу, где тот кандидат в президенты который биатлоном заведует, вроде бы и его подопечные там круги наматывают, да и потом чего удивляться, почему у нас столько нариков и алкашни среди молодежи.
Обсуждают здесь можно еще на форуме поискать. В Красногорске можно кататься нормально. Правда, сейчас отлично прокатаны ратраком только гоночные круги, не самые легкие. И 25-29 февраля там первенство ЦФО, кажется, могут на время старта ограничить катание по соревновательному кругу. Раньше, когда ездил без машины (не один год), всегда работала раздевалка и в будни и в выходные. Думаю, что и сейчас тоже.
-От. м. Тушинская маршрутка прям до базы. Номер кажется 566, могу ошибиться. стоила 40 руб. -От м. Тушинская на автобусе 542 до стадиона Зоркий. Далее пешком 15 минут до лыжной базы. -От Тушинской на электричке до павшино, потом на 806 и вроде 833 автобусе до лыжной базы. Всё варианты были испробованы в свое время.
От метро планерная ходит 154 маршрутка прямо до лыжной базы, я вообще из Зеленограда езжу туда на электричке. Если хочешь покататься на хорошо подготовленной трассе, с нормальными раздевалками, я думаю это не столь уж трудный путь прокатиться на метро и маршрутке.