Добрый день, решил раскошелиться на палки ценовой категории до 6000р. Ну и вот встал вопрос какие? И думаю, приглянулись kv+ ch1(но не знаю на сколько они надежные), swix team и start. Перерыл весь интернет, но не нашел ни какой подробной информации про палки start. Хотелось бы узнать мнения товарищей по спорту?
Беговые палки One Way Diamond Storm PREMIO 10 Max бери лучшие в мире Дарио в следующем году с ними поедет легко за 6 000 найти можно на сайте и в триале
В триале они аж 9600 в толкучке предыдущий модельный год... за 6000 конечно я бы взял их, но гдеж такие цены... Еще кстати слышал что темляк неудобный это правда,или просто поклеп?!
не такой удобный как у Свикс. Но все дело привычки. За эти деньги рекомендую палки Мадшус рэйс с белым стержнем. Они легче чем последние Ван вей, удобней тепляк и гораздо прочней. Это из личного опыта. Их точная цена 6200
Покупал в канте stc avanti carbon, мне продавец показал мадшус ценовой категории 3500 и сказал тоже самое и делают на одном заводе в калуге, после этого чтото расхотелось.
Действительно это так. Я же говорю Вам о новой модели. У нее новый стержень. В отличии от других моделей палок он отличается легкостью, прочностью и надежностью. Но решать Вам.
В "Мульти Спорте", что на Шаболовке, стоят 7500. Темляк действительно своеобразный. Многие советовали его на Свиксовский потом заменить. Но, не знаю.. Я к нему привык давольно быстро и (ИМХО) одевать его удобнее.
у фишер нордика за 6500 можно One Way Diamond Storm PREMIO 10 Max темляк у них да своебразный.но его надо очень хорошо настроить и тогда лучше ничего не найдешь.ну а палки просто пушинки!
Скажите пожалуйста неужели стоит отдавать 6-9т.р. за палки, есть ли толк???! Сам тренируюсь на фишерах алюминиевых, на соревнования беру карбоновые бюджетные не помню фирму за 1200 покупал год назад.
инвентарь по своим финансовым возможностям. Но стоит заметить, что карбоновых палок за 1200 Вы не купите...скорее это графитовые СТК с надписью карбон, они тяжелее топовых за 6-9 т.р, как Вы писали, гораздо мягче. Темляк тоже оставляет желать лучшего. Такие полки хорошо использовать на тренировке летом для имитации, катания на лыжероллерах, если сломаются не жалко.
По финансовым возможностям, не совсем хорошее объяснение, в нем читается пафос, что ли : чем больше денег, тем дороже инвентарь тем круче человек... Я скажу о своем опыте: были алюминиевые палки, катался и не жужал, потом купил графитовые, алюминиевые даже не трогаю после них. т.к. после алюминиевых руки отваливаются да и графитовые палки стал закидывать аж за уши. Дальше уже попробовав покататься на дорогих палках понял что, есть ощутимая разница и в жесткости и в весе. Так что хочу теперь легкие карбоновые. Ну а про stc 100% карбон по весу то же что и графитовые(развод по русски). это что касается меня, может у кого другое мнение...
но стоит ведь учесть и финансовую сторону вопроса. Отдать 6-9 т.р. за палки не каждый сможет и именно поэтому возникает вопрос, зачем такие если есть вот такие. На самом деле для любительского уровня это нормальный вариант (я про СТК), ну а насоревнования многие покупают инвентарь для пафоса,и не только на соревнованиях, чтоб на лыжне покрасоваться.
может ктонибудь еще знает места рыбные?! у товарища Валерия проблемы, ждет груз... ну и не обнадеживает(говоря возможно на следующей неделе привезу.) А вагоном не хочу получать палки Питера...