Странно, почему-то не нашла тему 2012 года, хотя по всем признакам анонс должен был иметь место
Вот , ночные сделаю завтра, а то там креативить надо, а уже совсем ночь
Завтра постараюсь и репортажик сделать, если... если (ттт) всё у меня завтра будет хорошо Пока же хочу сказать ОГРОМНОЕ, нет, ДВА огромных СПАСИБА Станиславу Лёвочкину и всем романтикам за потрясающую обстановку и чудесный день, впрочем, в "Романтике" так всегда!
Елена, добрый день! А как с Вами связаться, хочется некоторые фото в оригинале получить. Например, через какой-нибудь файлообменник... Заранее спасибо.
Серьезная гонка получилась! Накрученная подъемами дневная "пятерка" далась мне не просто тяжело, а очень тяжело. Повелся в азарте как мальчик - мол чего там пятерка, марафоны бегаем!)) И закис. Даже появились мысли не участвовать вечером. Но потом были уютное кафе, теплая атмосфера друзей и близких, послеобеденный отдых - словом жизнь к 19-00 наладилась.)) Пятнаха прошла легче. Вся борьба в основном велась со временем, т.к. впереди отрывы были уже большими. Удалось достать только одного соперника. БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ! Это и чипы для участников, и протокол через 20 мин. после гонок, наблюдатели на опасных спусках, волонтеры, насыпающие трассу, светоотражающая разметка. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Вот , ночные сделаю завтра, а то там креативить надо, а уже совсем ночь
Завтра постараюсь и репортажик сделать, если... если (ттт) всё у меня завтра будет хорошо