Нашел под свой вес лыжи rcs carbonlite plus medium 187(192 нигде нету), при своем росте 185 желательно бы 192. Будет ли сильно влиять недостаток 5 см лыж? Отразится ли это в прокате лыж? Взять 187 или ждать след. сезона?
Обычно общие рекомендации дают такие: если бегаете спринты, то можно и 187. Главное в этом случае, чтобы вы себя на этой ростовке комфортно ощущали. А если не бегаете спринты, то лучше 192. Мне при росте 186 больше подходят ростовки лыж 190-193. На таких лыжах более равномерно распределяется вес тела на трассу. И мне на них удобнее и комфортнее.
еще там были простые rcs, вот они уже по всем параметрам подходят 192 plus medium, может их взять. А если по дистанциям брать больше 15км пока не бегал. Может этого хватит для карбоновых 187см?
так как он уже рассматривался где-то тут на форуме, но не могли бы вы уточнить еще 1-ну деталь по счёт установки крепежа SNS Pilot Equipe Skate на пластине NIS. Будет ли потеряно какое либо свойство в управлении лыж в связи с этим? Боюсь сделать поспешную покупку...
Сделать можно...ни чего не измениться в принципе, но я лично не стал бы этого делать....считаю это полным идиотизмом, зачем усложнять то, что сделано для удобства простоты и точности установки...Проще купить новые ботинки под ннн, тем более, что даже топовые всего в районе 10 т стоят....хотя может для кого-то это не мелочь.....
проблем никаких нет. Просто сверлится и ставится. Никакие раочие свойства лыжи не теряются. а по ростовке - однозначно ищите 192. 187 - не вариант: будет или пара, какуже сказали, для спринтов, или очень мягкая.
ставишь на НИС Пилоты без проблем внешне выглядит как будто так и надо если вы по поводу подвигать крепы вперед назад то тоже бред у меня Мадшус наносоник на Р4 как поставил на ЦТ так и катаю никакого смысла двигать крепы не вижу