Собтраюсь в ближайшее время в Нижний Новгород, тренировки пропускать не охото, поэтому хотелось бы узнать где можно у вас хорошо покататься на лыжах? Желательно чтобы была раздевалка. Знаю про Щелковский хутор, но может есть еще что-то поближе к Автозаводу?
В принциепе это (Щелоковский хутор) наиболее нормальное место для тренировок и просто катания на лыжах,где можно и переодеться и машину оставить на время тренировки.С автозавода не очень далеко ехать.Мы из ближлежайшего города приезжаем туда,что бы потренироваться часик-два..
Есть трасса "биатлонка" ,так называемая,там да,здорово можно попахать,но я давненько там не был,может кто из Нижегордцев подскажет человеку,как трасса на биатлонке и как туда добраться,она кстати рядом с Щёлоковским хутором,.
все в полном порядке. И конек и классика. Круг пятерка, мало не покажется. Машину оставить на дороге сверху. В принципе спокойно и все так делают. Можно доехать и со Щелковского на лыжах, но придется снимать лыжи и метров 500 идти в ботинках, так как сплошной лыжни там сейчас нет, а есть дорога к многоэтажкам на поле у "Цветов". Удачи.
то раздевалок нет нигде Машина, и дом и раздевалка уже который год С Автозавода до Дзержинска доехать тоже не далеко, особенно в час пик может получиться даже быстрее чем до Щелковского. Но... нужно знать все местные тропы, в смысле дороги. В Дзержинске раздевалок тоже нет. Трасса в Жолнино у б/о "Гагарино", очень даже рабочая, рельеф очень и очень приличный. Но подготовка так себе. Классика на прошлой неделе прорезана не была.
А в стригино там что? просто посмотрел по карте, вроде как, это будет совсем недалеко от моего места прибывания. Я как понял если днем там будет возможность переодеться?
если не совсем лошпед. Там голимая равнина. Круг километров пять и не факт , что его готовят вообще. Если он накатан, то натоптан вкривь и вкось гуляюшими. Хоть это и моя "малая родина", но это так. Там плохо. Лучше доехать до нормальной трассы. Приютить там переодеться на базе днем конечно могут, но днем также могут и на Щелчке в ДЮСШОР 5, что расположена в подвале школы 135 на Анкудинском шоссе.
ДЮСШОР 5 в этом же подвале. Вход только другой. Можно переодеться и ... за пять минут доехать до биатлона. Оставить машину и понять, что есть спортивная трудная трасса. Велкам.