Обе модели сезона 2011\2012. Карху верхняя модель у производителя, Росси вторая сверху. Разница в цене 1,5 тыс в Москве. (Карху дороже).
Мой уровень - почти 3 разряд (1,5 сезона откатал коньком по выходным, при этом в бесснежное время года никакими циклическими спортами не занимался). Чувствуется, что "лыжная болезнь" на подходе, все новогодние каникулы каждый день в лесу на трассе пропадал. Уже начинаю понимать, что такое циклевать и парафинить лыжи и зачем это надо.
В основном катаюсь на полуподготовленной трассе - местная лыжная секция укатывает "Бураном", но не часто. Либо по свежевыпавшему ехать приходится, либо трасса утоптана очень сильно другими конькистами до полуледянистой "елочки". Еще неровная, т.к. в лесу профили корней и кочек даже к концу зимы толщиной снега не выравниваются. Но в целом катался вполне можно.
Изначально больше нравится Россиньол, но в магазине () вселили сомнения, сказав, что росси требует хороших трасс, техники спортсмена, силовой выносливости и т.п. и в моем случае предпочтительнее карху.
Теперь вот чешу затылок на чем остановить свой выбор. Хоть монетку кидай. Поиск по форуму и гуглу в помощь призывал, но инфы по карху мало (еще и оф. сайт их на финском, даже инглиша нет).
Посоветуйте\поругайте обе модели, пожалуйста.
P.S. Обе модели щупал в магазине, обе вполне понравились. Была у них еще одна пара Peltonen Supra 11 но она у них заказана и больше не предвидится. Тоже понравилась, ее бы взял, но нетутъ.
Ценник как оптовый у Нормарка. Поскольку Триал больше не дистрибьютор Пелтонена, то им нужно избавиться от этих лыж. Поуговаривайте понастойчивее. Могут еще подвинуться. У меня больше нет возможности доставать первый сорт дешевле. А лыжи реальные.
откатать то вы их не сможете на время в одинаковых условиях и с одинаковой смазкой и проч.Любой товар это баланс: цены, брэнда, качества, количества, россонери все понятно мировой брэнд, гляньте мировые сайты сколько они там стоят, если разрыв невелик то разительно лыжи отличаться не могут, ведь часть дешевые иментиты марки делают в россии.Я бы карху взял для разнообразия...что за зверь интересно...Да и с чем сранвиать будете, если с десяток топовых откатать разницу можно почувствовать, а после стк за 1000 руб. или нордвей любые будут круто ехать
Это верхняя модель, а Дельта все же вторая сверху. В Финке много народу не только тренируется, но и гоняется на Волканах. Видел на Хиихте. А вот на Дельте на гонках почти не встретишь
Если бы стоили одинаково, то выбор был бы в сторону Карху однозначно, а так выбор не очевиден. Если Кирилл планирует в будующем пробовать силы на любительских стартах, то лучше брать Карху, если просто кататься в свое удовольствие, то, возможно, смысла нет переплачивать.
на лыжне частенько встречаю лыжников во всем топовом, но никогда не замеченных на любительских стартах. А время засекают очень многие, это тоже не показатель. Кириллу самому надо ответить на эти вопросы. Если в голове есть мысли побегать на любительских стартах, то не сейчас так через сезон все равно руки потянутся к топовой модели В этой ситуации брать лучше Карху. А если в планах не значатся марафоны и прочие старты, то он особого приемущества топа над предтопом и не заметит.
Ботинки и крепления NNN? Случаем не автоматические? Верхние крепления NNN сейчас R3 (1 500 руб). А на автоматических креплениях и сомнительных ботинках преимущества топ лыж не почувствуешь однозначно. А НИС - это однозначно преимущество, крепления можно двигать под трассу. Можно взять крепления Exersice, если жалко брать Кселератор, разница невелика...
Ботинки честно говоря не знаю точно какие, брал давно, когда еще не разбирался, те что попроще.
Не конек и скорее всего даже не комби - нет манжеты (даже съемной), голеностоп фиксируют только за счет плотной затяжки шнурков, но дискомфорта не испытваю на коньке (хотя просто в других не катался, не с чем сравнить). Обновление ботинков тоже в планах, чуть позже.
Заказал все-таки Пелтонен Супру НИС прошлого года за 7 тр у Владимира Лукашина. Текущие лыжы оставил бы на сомнительные трассы и плохие условия - одна пара топ лыж будет целей) Ну и с ботинками не затягивайте, однозначно надо менять.
Попробуйте связаться с "Зимним спортом". Возможно у них еще остались лыжи пелтонен супра 2008г за которые они просят 5000. Это также верхняя (топовая) модель, как и карху волкан. Только на пелтоненах с сезона 07/08 опять стали бегать профи - 4 фина и 3 шведа (информация взята из каталога "Триал-спорт"), а про профи на Карху у меня информации нет. И лыжи с системой нис - это перспективнее, чем крепы на шурупах. А недорогие крепы для нис можно взять в скивакс за 1000 с небольшим. Про них хоть и написано, что они для прогулок, но они крепкие. И любители с весом в районе 90 на них катают - и эти крепы живы, за один сезон не разваливаются. И в отличие от последней разработки ротефелы - акселераторов, сидят на платформе хорошо - не болтаются и не качаются.
Уже закончилися у них Peltonen. Московские триал-спорты так же обзвонил, супра только в одном магазине и не моей ростовки. Остается Лукашин, если надумаю супру, то к нему скорее всего придется.
Рраньше катался на Фишках всегда, это мои первые лыжи другого производителся. В целом впечатления средние, купил только из любопытства. В Финке ехали нормально, в Москве едут плоховато, но пока накат на них маленький, ничего конкретного сказать не могу.
Личные. Перед сезоном я купил Карху Кристалл Скейтинг на плохие условия. Даже писал это в одной из тем (сейчас не буду искать ссылку). Сейчас в своем леспопарке катаюсь только на них, сегодня поеду также на них по Царицынскым прудам в 19-00. Катят хорошо, но достаточно узкие и мягкие в носках. При этом очень жесткие, со своими 90 кг задавливаю их совсем немного. Частенько СРЫВАЮТ! Но не обращаю на это внимания, так как за 3 500 руб аналогов просто нет...И убивать НЕ ЖАЛЬ.
Просто перед новым годом была тема про Карху, вроде Петр Петров писал точно такие же слова. Речь правдао Вулканах шла, а не о Кристаллах. Спрашивал из интереса. Т.к. два мнения о срыве и мягких носках - это уже статистика.
для своего класса, но все же с эпюрой Вулканов их сравнить не корректно, эти лыжи даже по жесткости не классифицируются. Это как по Тисе судить об РЦС-ах.
разная бывает, скажем Тиса Гиперфлекс. Гиперфлекс и РЦС - это как раз как Кристалл и РЦС. Мнение свое о Карху, я тогда (в той ветке) тоже написал. Пока не похвастаюсь большим накатом на этих лыжах, мнение с того поста особо не изменилось.
у меня модель текущего сезона, говорят, там носок переделан в лучшую сторону, но сравнить с предыдущей моделью я не могу, т.к. на ней не катался. Проблем с курсовой устойчивостью я не ощутил, вроде бы и стоят и вписываются в вираж неплохо. Однако катался пока только на Вуокаттинской трассе и в Битце, и там и там особых трудностей нет. В воскресенье собираюсь съездить в Ромашково, могу отписать впечатления полсе тог.
Раньше Карху хорошо катили лишь в Ленинграде. На Урале так вообще стояли. Про новые не знаю. Но вчера мой Фишер этот самый Волкан накатил со спуска. (правда Ф плюс был, а погода -8)
на Урале прошел мой первый лыжный марафон Европа-Азия. Лыжи катили неплохо у меня тогда, в основном с горки накатывал, но для себя отметил, что как не увижу у кого Карху - обязательно катят хорошо, или вровень или даже чуть лучше. Катался в этом регионе один раз на лыжах, может погода такая была, но в тот день стоячих на уральском снегу Карху не видел
Могу предложить альтернативу этим моделям. Slegar Diamond топовая модель итальянской марки Slegar. Недавно приобрел себе в качестве тренировочной пары.был приятно удивлен качеством и характеристиками при катании.на выкате не уступает более именитым братьям.а особенности конструкции дают хорошее скольжение при беге
Каого года ваши лыжи, их ростовка и индексы на них (начальный (без веса) и остаточный зазоры и величина нагрузки, приводящая к контакту всей колодки с опорой. На этой модели д.б. наклейка с этими индексами) и для каких условий вы их брали?
интересно вы реально используете все эти данные?если да могли бы расписать что для чего нужно? а лыжи брал как тренировочные, и по-этому на это не обращал внимания, подобрали лыжи по весу. Наклейка с подобными цифрами была, но уже давно утеряна, так что такого рода информации у меня нет. Лыжи 11/12 сезона 180 на 82кг холодные.
модель сезона 08-09 год. Впечатления не очень положительные. По ледяной и жёсткой катили, но подтверждаю что мыс срывает и тольчка мощного не получается. По свежему не катили вовсе и чем только не мазал. На "мурановских холмах" в сезоне вроде 09-10 меня пролетали как стоячего со спуска. Продал, не понравились.
У слегара даймонд на наклейке указываются ти пэпюры (cold,regylar, warm)? зазор под нагрузкой (например для ростовки 190 - 35кг и 3.3мм) и величина нагрузки полностью прижимающая СП к поверхности(например, для ростовки 190 с жесткостью hard - 81.1кг)для одной лыжи. Эти цифры можно использовать для подбора под свой вес и свои кондиции и под состояние трассы, на которй будете кататься.
Пелтонена под свои параметры в московских магазинах так и не нашел, а Владимир Лукашин судя по инфе в форуме больше их не возит, т.к. поставщик пелтов теперь Normark и цены выше стали.
модель аналогичную данной от другого производителя можно было бы найти, вы же не только Россигнол рассматривали? Цена для распродажи высоковата, за такую можно было бы поискать и топовый инвентарь на распродаже.
Мучаюсь с выбором коньковых лыж между:
1) Rossignol Delta Course Skate NIS
2) Karhu Volcan Skating
Обе модели сезона 2011\2012.
Карху верхняя модель у производителя, Росси вторая сверху.
Разница в цене 1,5 тыс в Москве. (Карху дороже).
Мой уровень - почти 3 разряд (1,5 сезона откатал коньком по выходным, при этом в бесснежное время года никакими циклическими спортами не занимался). Чувствуется, что "лыжная болезнь" на подходе, все новогодние каникулы каждый день в лесу на трассе пропадал. Уже начинаю понимать, что такое циклевать и парафинить лыжи и зачем это надо.
В основном катаюсь на полуподготовленной трассе - местная лыжная секция укатывает "Бураном", но не часто. Либо по свежевыпавшему ехать приходится, либо трасса утоптана очень сильно другими конькистами до полуледянистой "елочки". Еще неровная, т.к. в лесу профили корней и кочек даже к концу зимы толщиной снега не выравниваются. Но в целом катался вполне можно.
Изначально больше нравится Россиньол, но в магазине () вселили сомнения, сказав, что росси требует хороших трасс, техники спортсмена, силовой выносливости и т.п. и в моем случае предпочтительнее карху.
Теперь вот чешу затылок на чем остановить свой выбор. Хоть монетку кидай. Поиск по форуму и гуглу в помощь призывал, но инфы по карху мало (еще и оф. сайт их на финском, даже инглиша нет).
Посоветуйте\поругайте обе модели, пожалуйста.
P.S. Обе модели щупал в магазине, обе вполне понравились. Была у них еще одна пара Peltonen Supra 11 но она у них заказана и больше не предвидится. Тоже понравилась, ее бы взял, но нетутъ.