Кто в Москве может проциклить лыжи? Желательно в ЮЗАО. (коньково, беляево, юго-западная, ясенево) Цена вопроса? Надо ли после циклевки нактками наносить структуру?
Все циклят у своих, проверенных мастеров. Либо знакомый советует. Оборотная сторона медали - чужой может напортачить и спросу нет, просто отциклить лыжа может пойти волнами. Если нашел своего мастера, его редко меняют. За сезон надо как минимум разок отциклить, кто-то чаще, зависит от состояния лыжи. После циклевки одних лыж мне нанесли структуру, других - нет. А вообще считается на свежий снег и воду структура нужна, а в мороз она скольжение не улучшает, откатывать надо. ИМХО.
привет! нет, без всяких ускорителей, прямо на сухую. пошли кататься, на следующий день выпал свежий снег после того, как ребята бежали гонку. лыжи катили превосходно укатывал от ребят. они спрашивали чем я готовил лыжи,я ответил, что циклил.
Адрес: Внуково, ул. Рассказовская, дом 31., лыжная база возле бассейна "Альбатрос" Рядом лыжная трасса, можно откатать или потренироваться. Есть прокат и раздевалки.
Цена вопроса? Надо ли после циклевки нактками наносить структуру?