Всем привет!!! Наконец то обнаружил по ссылке протокол гонки проведенной 15.01 в г.Троицке. Что могу сказать, по-моему полная неразбериха. Приехали четвером, я и еще приятель из группы М2. Сам приехал третьим, товарищ пятым. Между нами как минимум минута и человек, который выиграл финиш у товарища. В протоколе нет между нами никого и 7сек. разницы! В группе М1 бежал товарищ и с его слов приехал четвертым, в протоколе - 5-ый! В М3 товарищ показал время 34 мин, в протоколе стоит в конце списка с временем 44 мин. При всем уважении к оргам, по-моему полный бардак. Кто еще чего заметил, поделитесь, может быть найдем друг друга. Сам включил пульсомер в середине первого круга, банально не знаю даже своего времени!
В группе М3 лидер прошел с временем 26:49. Время старта между группами 3 мин. Мое время по протоколу 30:43. Стало быть человек долженн был меня не просто догнать а обогнать и еще минуту привезти. Ушел со старта третьим, так и приехал, никто не догонял и тем более не обгонял на минуту !
протоколы предварительные. Главный судья обращается с просьбой к участникам соревнований. Если вы обнаружили ошибку, просьба позвонить по тел:8 925 004 07 45.
По нашей группе времена и места, увы, похожи на правду... Не знаю, как в других. Улыбнуло только: мой клуб "Альфа-Битца" расшифровали как "Алые Паруса"! Есть к чему стремиться: вся жизнь еще впереди, как у Ассоли.