Также новые мадшус ботинки под цвет лыж. В магазинах будет продаваться в след году/сезоне а может и в этом в начале след сезона. Сейчас их можно купить по цене от 16 до 19 тыс рублей, но разницы помимо дизайна конструкция не притерпела, разве только говорят скользяк стал менее восприимчив к утюгу, т.е. можно греть греть и греть...но это не факт!!!! У меня есть в наличии 4 пары этих лыж
что у кого-то могут в ближайший месяц появиться такие лыжи в количестве более 3 пар.Я знаю кому, когда и в каком количестве были выданы новые лыжи. Также я знаю, сколько их всего было сделано. В конструкции есть изменения. Это связано с распределением материалов внутри лыжи. Лыжи сделаны на новом оборудовании.
Madshus в новой сезон идет с красивой рубашкой на лыжах. Может есть у кого ссылки на фото, очень хочется посмотреть в полный так сказать рост, а то на подиумах только носки видно- очень красивые. носки широкие и закруглены- симпотично выглядят. Может кто напишет свои отзывы о СП на Madshus 11/12. действительно ли с ней надо очень аккуратно обращаться в температурном плане, не "ведет ли", а то многие обращают на это внимание и пишут негативные отзывы.
Все коньковые, и одна классика, про класику не буду, там и так всё ясно, а при коньковые: одна пара сезон 08 09, искривление в виде продольных впадин в центре скользяка, ярко выраженны ближе к носкам и пяткам, колодка ровная. Брал б\у дефекты уже были, на сколжение не влияет, но готовить не удобно, больше работы щётками. В этом году взял ещё две, парафинил несколько раз в неделя с целью раскатать, пока все ровно, морозные парафины и порошки не клал. Заказал на следующий сезон ещё одну, нового дизайна. Но отличия есть и внутри, про это лучше у Николая Припускова узнать, он уже отмечал изменение в самой конструкции. Лыжи мне нравятся, если финансы позволяют иметь несколько пар то стоит попробовать, катались с товарищем неделю назад (он был на верхних А из под сборников)народ просто нервно курил в сторонке, кто мог удержаться на подъёмах, на спусках просто вставал. На выкатах судя по следам (катались по свежаку), мы выкатывались на 3-6 метров дальше других в зависимости от крутизны спуска. Температура была -3, М со структурой 9-6 на -1-6, конструкция R, готовил 2 слоя LF -2-8, и таблетка Старт под пробку.
Москвы, я могу покузать эти лыжи вживую. Они у меня в Канте на Нагорной. Лыжи, помимо дизайна изменены внутренне, что резко сказалось на частоте их использования в гонках Кубка мира. Пока эти лыжи выдавались только сборникам. Некоторый операции, в процессе производства, делались на новом оборудовании, которое поставили на фабрике не так давно. Возможно, что это скажется на устойчивости лыж к перегревам утюгами.
Будь те так добры, сделайте пару тройку фото новых лыж: сбоку,сверху,пятку, велик ли носок, СП, есть ли на СП на носке другой пластик кроме черного --- ну уж очень интересно. Думаю многим будет интересно взглянуть на них. Глядишь и заказы пойдут в гору.
о том, что значимым показателем работы лыж является их использование спортсменами элиты. В конце декабря 2011 года первая партия лыж была выдана сборным командам. На биатлонном этапе в Оберхофе и на Тур де Ски можно было увидеть новую модель не только на подиумах, но и на ногах у спортсменов во время гонок. Значит они оказались лучше тех пар, которые после многочисленных тестов считались лучшими. Сложно объяснить, что конкретно изменилось внутри лыжи. Скорее всего по другому распределились слои материалов, по другому выполнен процесс склейки и запрессовки. Это повлияло на комфортность работы и ощущения. Наверное лучше спросить это у тех, кто с декабря по апрель использовал эти модели. На Гонке Чемпионов в Лужниках я помогал норвежцам и практически все лыжи, которые они привезли в Москву были из новой серии. Знаю точно, что Бьерндален в своем арсенале оставил всего одну пару сезона 2011-2012. Все остальные пары он поменял на новые.
а разве Мадшус не предоставляет своим представителям рекламные проспекты или прочую полиграфию, в которой бы понятно и наглядно были бы представлены изменения новой коллекции лыж, а не только измененный внешний дизайн?
из которых сделана лыжа не поменялись координальным образом (например если в среднем клине был материал Р190 NANO, а стали "соты"), то на картинке в буклете вы ничего не увидите.
Но фабрика в своих каталогах не будет уточнять как в новой модели они по-новому разложили углеволокно и на сколько миллиметров подняли /опустили прогиб.
Кто в курсах, это новая модель 2012-2013 гг.???