Добрый день. Стоит выбор между данными ботинками. Кто что посоветует. Хотелось бы услышать комментарии тех, кто уже катался/катается на данных ботинках.
Катаю именно на таких, купил в конце декабря вместе с лыжами. Есть проблема, которую даже не знаю как и решить. При покупке, мерил в магазине и было все четко и без замечаний, НО после первой же тренировки выявилась такая проблема - натирает левая нога внутренняя сторона ближе к пятке, не доходя до косточки, причем только на левой. На следующих тренировках, стало натирать еще в одном месте, на сгибе между самим коленом и стопой, прямо посредине. Пробовал снова греть левый ботинок феном, надевал на ногу и остывал, но проблема пока так и не ушла. Пробовал ослаблять затяжку и зажим наружный, но не помогло. На сегодняшний день, каждую тренировку заклеиваю пластырем, но проблема не уходит и просто счас в замешательстве что делать. Причем правая нога все идеально сидит на ноге. У другого парня, который передо мной покупал такие же боты, так вот у него натирает точно в том же месте что и у меня, только правая нога. Вот и не знаю что делать, сразу не пошел в магазин, чтоб поменять в 14-ти дневный срок, а счас вероятно поздно. ((((