Уже два письма отправил и ответил здесь, в одной из веток. Сейчас не найду, потому как общаюсь почти всё время с кпк. С почтой чудеса происходят.
Очередная попытка. С лыжной гонкой 23 февраля пока полная неясность. Причины: - пока не ясно, будет ли работать наш директор спорткомплекса, он же главный укатчик трассы. Вполне вероятно сокращение. - сможем ли мы поддержать трассу. Пока она укатана мощной колесной техникой. - из оргкомитета по прошлым годам пока есть только 3 человека, остальные по разным причинам участвовать не могут. Нужно минимум 12.
Вывод.
Если гонка состоится, не позже, чем за 2 недели, т.е., до 9 февраля, будет объявлено в интернет-пространстве.
если состоится, то вероятнее всего: -классика по пятикилометровому кругу -старт раздельный -максимум 230-250 участников -старт всех групп, кто побежит менее 23км - в 11.30, остальных - в 13.00 - 13.30 -без взносов и ценных призов (только грамоты и медали), но с гречневой кашей и чаем -регистрация только предварительная и на сайте
Спасибо огромное откликнувшимся помочь!!! Если состоится, будет анонс на сайтах. С уважением ко всем!
Был 16-го у вас, проехал по одному из кругов, видимо 3-ка прошлогодняя. Очень понравилось. Лыжню видимо давно не резали. Как и говорил, готов участвовать всеми способами, включая материальный( в пределах 5- 10 р. ). В эти выходные опять собираюсь, можем пересечься. Буду с женой и детьми. Классикой ходить умею, лыжи никогда не мазал, да и лыж классических нет, поэтому вряд ли побегу. А вот детей приобщил бы. Обидно будет, если сорвется.
Лыжня не режется без снегопада, иначе по её месту будет ров, она у нас проходит по одному и тому же месту. Сейчас всё есть
За участие и предложение спасибо! Будет видно, как нам быть. Классику тебе найдем и намажем, будь спок.
У меня мегаперегруз с работой, в форум захожу через день. Не знаю. Совсем нет времени заниматься нормальной организацией. И не знаю, как народ отреагирует только грамоты, если не успеется с медалями. В общем, пока так.
Посмотрел, что можно изготовить из сувенирной продукции. Знать бы кол-во комплектов медалей, а так все бюджетно, осталось подтвердить саму гонку. Каша вкусная была в том году и хлебушек мягкий :-)А что за ценные призы были?
на медали грамоты, вроде, средств нашли. На кашу с хлебцем тоже найдем, почти уверен. Призы - шоколадки-подарки детям, за 1-2-3 места тоже. Термобелье, шапочки, лыжные палки, лыжные смазки и т.д., уже слабо помню. Спасибо!
это в какой день? я в субботу планировал после обеда(с утра поеду печку топить), а вот в воскресенье с детьми и супругой с утра. В любом случае нужно пересечься