Подскажите! Хочу поменять крепления на лыжах фишер с дыркой. стояли крепления снс, а ставить буду NNN. Чем лучше заделать старые отверстия от болтов и не измениться ли жесткость лыжи из-за большого количества отверстий???
Только скоба сместиться от цента тяжести лыжи, примерно на 1,5 - 2 см. назад. Если лыжи коньковые, то возможно так даже больше понравится-пробуйте. Если классика, то .... тоже можно попробовать будет, -), не понравится, тогда пересверливать.
ннн лучше не крутить крепы сместятся назад на 2,5см это много Заделать старые отверстия как уже выше написали эпокситкой опилки не нужны Совет остаться на снс и не заниматься ерундой
... смещать свой центр тяжести, чуть вперед и назад, что почувствуете? в моем случае, когда туловище меньше наклонено вперед, лыжи по ощущениям ехали лучше, смещение креплений назад было очевидно необходимо, хотя скоба была точно по центру тяжести, хотел пересверливать отверстия (лыжи асфальтовые - не жалко), но в итоге (по другим причинам) перешел на NNN, переставил крепления, - мне нравится работа лыж, попробуйте, а отверстия под NNN, Вы всегда успеете просверлить.
Было дело пришлось менять крепления. Тоже озадачился этой проблемой. Видел в триале, коробка пластиковая, там их наверное сотня, а может больше. Разного цвета. Пластик жёсткий, чуть ножом подрезал на клей и в старую дырку. Результатом оч. доволен.