После праздников с женой и дочкой съездили побегать на лыжах (из проката), после этого ещё пару раз я один ездил - понравилось. Решил купить комплект - если раза 3 в неделю бегать, то за сезон в прокате его стоимость как раз и отдашь. У нас в Саратове в Триале практически ничего не осталось для меня( рост 185, вес 95) или дорого. Решил заказывать на с доставкой. В принципе, всё выбрал. Только вот с лыжами думаю что взять: Rossignol XT Intense AR 200см - 2100р. Fischer Ridge Crown 200см. - 2900р. Если были бы Rossignol X-Tour Escape AR NIS (на сайте Триала 3920р., но их нет в Саратове и на мультиспорте), взял бы их конечно. Насечки - обязательно ( у нас пересечённая местность, подъёмы-спуски). Собственно вопрос, что из этих двух лучше взять по соотношению цена-качество(читал что у фишера много денег берут за имя - тогда, если по качеству они одинаковы, лучше россики). И хватит ли мне 200см.? или лучше 205см. взять? Если кто подскажет другой сайт, где дешевше, или где Rossignol X-Tour Escape AR NIS есть, буду премного благодарен.
ты напиши в мульти-спорт. тебе подскажут. доставка дешёвая. я-185/90. у меня 206 см. тебе 205-210 лучше. у девёвые лыжи-название не имеет значения, любые выбирай
За эти деньги до 3 т.р. - единственных вариант реально БЕГОВЫХ лыж STC PRO CLASSIC или STC PRO SKATE. Если через интернет, то в skiwax.ru есть. Но в принципе в Саратове 100% можно найти.
В каталоге их нет, а вот в наличии точно есть, был
15.01.2012 00:19
там недавно. Сам катаюсь на САБЛЯХ (как асфальтовые), очень нравятся, рекомендую за маленькие деньги. ехать прилично начинают километров через 300, частенько ТОПОВЫЕ лыжи на спусках остаются позади, вместе с большими глазами их владельцев -))). НО !!! в ростовках от 190 часто попадается "БРАК", нужно выбирать !!!
На сайте вывешено то что Почтой России могут послать, лыжи/палки и т.п. не габарит. Если есть возможность доставить к вам транспортной компанией, то договариваетесь с ними по телефону и всё ок.
философский, и каждый решает для себя его сам, я изложил лишь факты, которые происходили не однократно, не только во время тренировок, но и соревнований.
Спасибо всем за помощь! На будущее пригодится. А реальность такова - нашёл в Саратове хороший лыжный магаз и купил всё там сразу, не могу долго ждать, тем более ползимы уже прошло. Взял винегрет - Тиса универсал 202см., ботинки Саломон Эскейп 5, крепления под них, палки мадхус алюминиевые, мази держащие. До закрытия оставалось полчаса, на сл. день - выходной, главный спец в магазе подбирал комплект какому-то барыге. Потом, дома, почитав, расстроился немного(ботинки туристические, лыжи не рыба не мясо), но, подумал - эту зиму поучусь, втянусь в процесс, на сл. зиму, если будет прогресс - можно и о коньковом комплекте подумать, а этот - для прогулок с семьёй вполне себе сойдёт.
У нас в Саратове в Триале практически ничего не осталось для меня( рост 185, вес 95) или дорого. Решил заказывать на с доставкой. В принципе, всё выбрал. Только вот с лыжами думаю что взять:
Rossignol XT Intense AR 200см - 2100р.
Fischer Ridge Crown 200см. - 2900р.
Если были бы Rossignol X-Tour Escape AR NIS (на сайте Триала 3920р., но их нет в Саратове и на мультиспорте), взял бы их конечно.
Насечки - обязательно ( у нас пересечённая местность, подъёмы-спуски).
Собственно вопрос, что из этих двух лучше взять по соотношению цена-качество(читал что у фишера много денег берут за имя - тогда, если по качеству они одинаковы, лучше россики). И хватит ли мне 200см.? или лучше 205см. взять?
Если кто подскажет другой сайт, где дешевше, или где Rossignol X-Tour Escape AR NIS есть, буду премного благодарен.