появилась нужда купить новые боты, в этом году сын стал мерить свои и обнаружилось что ботинки малы, померил мои- в самый раз. Решил ему отдать свои а себе прикупить. На днях мерил и по ноге идеально подошла alpina, но на тот момент с собой денег не захватил и не догадался забронировать. Сейчас боты ушли. И цена была нормальная в 9500. Может кто знает где можно в Москве прикупить за похожую цену, не выше? Еще случайно забрел на сайт триала, там на них цена со скидкой если по дисконтной карте 25% и в итоге 7900.
может у кого есть дисконтная карта, одолжите? конечно не факт что мой размер в наличии (43.5 или 44, надо получше померить). Завтра думаю заехать узнать, живу не далеко от магаза, или позвонить. Если вдруг нужный размер имеется может кто нить одолжит дисконт карту? А может кто еще места знает с хорошей ценой? ждать покупки долго не хочу, так что мне придется определяться с местом покупки в ближайшие несколько дней.
но они не во всех магазах остались и с размерами швах, так получилось, что на днях объехал все их магазины
олимпийский - альпины нет, можно не ехать автозаводская - только маленькие р-ры петровско-разумовская, кажется до 42, лучше звонить филевская - не помню щукинская - не помню митино - нет
тут писали, что можно сразу договориться с продавцами о скидке 25% с первой покупки
попробую узнать размер в триале, но боюсь что нужного размера не будет. в skipole цена дорогущая. в ski-equipment остался только 45 размер последняя пара, кстати там от меня и уплыли боты. если триал пролетает из-за отсутствия нужного размера, то остается только мульти-спорт.су не хочется сильно переплачивать, тем более что в след году выходит новая модель, значит эта должна будет подешеветь
объявлена. Она составит 310 евро. И данная модель никуда не денется - она остается в линейке ALPINA. Но появится еще более крутой (и, соответсвенно, более дорогой) ботинок. Модель будет называться Elite Skate PRO (сокращенно ESP). Цена на него объявлена 357 евро.
А сейчас модель ESK во всех размерах с 38 по 47, включая половинки, есть в наличии в магазине "SKIWAX sport" по цене 11500 руб. Скидки по картам на данную модель распространяются. телефон магазина: (499)579-3041
мне к сожалению нужно сейчас и в Москве. когда заранее знаешь предстоящую покупку конечно можно неспешно найти лучшую цену. а вот когда припирает, то по закону подлости хороших вариантов нет. Вот сейчас в место того чтобы кататься сижу и жду дома сына. Завтра будет так же, а ведь выходные. Так что все равно придется что то решать.
россонери Х8 есть в митино 45-46, это наш 44, на петроразумовской есть россонери Х10, Х8, большие, в общем сайт нулевой у них лажа, альпиной торговать перестали и она на размер меньше номинала ,успехов.
Еще случайно забрел на сайт триала, там на них цена со скидкой если по дисконтной карте 25% и в итоге 7900.
может у кого есть дисконтная карта, одолжите?
конечно не факт что мой размер в наличии (43.5 или 44, надо получше померить). Завтра думаю заехать узнать, живу не далеко от магаза, или позвонить.
Если вдруг нужный размер имеется может кто нить одолжит дисконт карту?
А может кто еще места знает с хорошей ценой?
ждать покупки долго не хочу, так что мне придется определяться с местом покупки в ближайшие несколько дней.