Друзья, прошу прощения за надоевшие вопросы. Сто лет не был на форуме... и в магазинах тоже. Где сейчас народ экипируется по приемлемым ценам? Я раньше затоваривался в Ювенте, у Аведеева, и еще в одном магазинчике на Электродной (Шоссе Энтузиастов), название забыл. Какая сейчас ситуация в Москве? Ювента сильно раздалась?
Лучше не спрашивайте такое , дайте ребятам спокойно работать, чтобы им не делали замечания поставщики по поводу низких цен и в дальнейшем не отказали в закупках.
Б---ть только напишут тут, что у кого-то фишки дешевле , так фигася сразу цены везде одинаковые , а цены за фишер и так бессовестно завышены и мы дураки переплачиваем .
лыжный мир на кожуховской метро, сказали алпайн мой размер капроновые есть их и возьму на всякий случай ну и палки наверное.Электродная как склад выглядит, ном ази/щетки дешевые, триал вообще ужас, сайт не обновляется, альпиной не торгуют, но она висит, выбор размеров низок, цены нормальные, делают скидки, можно глянуть магазин на автозаводскрой, там вроде больше выбор.Триал я так понял упорна горные лыжи делает и велики с туризмом
на электродной vip спорт гуглите - ювента, кант, виконт, триалспорт, лыжный мир сайты не всегда внятные, в триале и канте консультанты по телефону в плане беговых лыж бестолковые абсолютно авдеев работает как раньше, сайт тот же