Приветствую. Решил прикупить порошков. По отзывам 9 элемент вроде хорош, а цена совсем приятная. Сейчас имею только таблетку старт +9-9. Что посоветуете купить дабы закрыть максимум погодных условий? Только не пишите, что купи всю линейку)) Сам склоняюсь к F9-20 и F9-20M
Я бы порекомендовал лучше найти в продаже ПОДЕШЕВЛЕ (например у сервисменов) таблетку Рэкс 0-20. Если таблетку правильно под утюг кинуть, то работать не хуже порошков будет!!! Даже на марафонах!
Бегаю несколько стартов в сезоне, около 12-15, в том числе и марафоны. Обычно отдавал лыжи готовить прям перед стартом. Но Хочу и люблю это делать сам.
Рекомендую Ваухти ГолдФокс 0-15С порошок. Сам купил таблетку как у вас и вышеназванный порошок. Как раз цели на сезон как у вас. Перелопатил весь форум и сделал выбор. Рекомендую. Правда порошок еще не пробовал, но завтра попробую на Истринском Марафоне Регион Москва.
как можно рекомендовать то, чего ещё не пробовал)))? В нашем регионе 9Э работает чаще и стабильнее чем Ваухти, но у нас холоднее и суше. Так что, однозначно трудно сказать... ИМХО, имея 99ю таблетку из порошков 20м и 30 ки было бы достаточно...
Ответ на вопрос - Легко! Для Москвы этот порошок (по нему плохих отзывов вообще нет) закрывает с таблеткой 99 почти весь диапазон. Климат у нас ВЛАЖНЫЙ. Специально указал -Москва. Что купит Сергей мне все равно...
Вы бы лучше для простых смертных (типа меня, ведь я не одинок) писали попроще. Не все же читают (читали, есть время прочитать) все Ваши серии спора про парафины и альтернативные способы. Я не на столько силен в английском, чтобы досконально понять смысл Вашей статьи. Когда она будет на русском?
Вы же русский человек. Уважайте Великий Русский язык. Я думаю, что для русских людей будет очень интересно узнать о Вашем методе на родном языке, чтобы понять суть технологии без возможных неточностей перевода. А отсылать на автоматический переводчик... это не айс, т.к. я на своем корявом английском больше понял, чем от автоматического переводчика. Но это лирика.
Лично я, как человек не отвергающий новые технологии (пока сам не попробую не делаю выводов), хотел бы больше знать об этом методе. В частности, хотелось бы больше узнать какие свойства у данного материала. Как он ведет себя в плане износостойкости. Вы пишите про 3-4 тренировки. А в каких это все условиях. Из ролика видно, что данный материал изменяет коэффициент смачиваемости в нужную нам сторону. НО! в каком диапазоне температур это происходит? В ролике температура явно плюсовая, в морозы как дело обстоит?
Плюс дополнительные вопросы: на каком этапе, допустим наносить структуру накатками. Если у меня есть обычные роторные щетки, то смогу ли я ими обрабатывать данный материал?
P.S. Я не знаю говорю по сериалы... сейчас на поиск информации уходит очень много времени, а не у всех оно есть. Если бы Вы расписали об этом методе наиболее подробно где-нибудь на форуме. Было бы очень хорошо.
Великий Русский язык я уважаю. Но в сутках только 24 часа, а посещаемость моего сайта русским народом весьма низкая. Тем не менее, в ближайшие дни постараюсь сделать страничку на русском с описанием нового метода. "перед лицом своих товарищей торжественно обещаю"
данного метода в какой-нибудь отдельной теме? Очень бы хотелось познакомится с методом в русском описании и, возможно, попробовать. Тем более крутилки-вертелки из Ваших рекомендаций есть уже как несколько лет в наличии.
хм там вроде о минусовых т-рах говорилось (~ -7) смотрел вчера, могу и ошибиться
Леонид, сколько этот Ф-ролик стоит? приехали бы на марафон в Россию устроили бы промо акцию "подготовка лыж всего за 100р" (еще лучше бесплатно) я бы попробовал, ей богу
Решил прикупить порошков. По отзывам 9 элемент вроде хорош, а цена совсем приятная. Сейчас имею только таблетку старт +9-9.
Что посоветуете купить дабы закрыть максимум погодных условий? Только не пишите, что купи всю линейку))
Сам склоняюсь к F9-20 и F9-20M