Неожиданно в каникулы вдруг оказалось, что моя почти-5-летняя дочка - фанат Алексея Петухова . Я почему-то не в курсе, откуда это взялось, хотя наверняка Дюссельдорф мы смотрели вместе. Но оказалось, что она ищет его во всех лыжных трансляциях, нашла все его фотки в альбоме "Дёмино", который ей случайно попался в руки в каникулы и т.п. )) Именует его не иначе, как "Лёха Петухов", не знаю, где подцепила именно такую форму именования. На лыжах Женя катается охотно, я с пузом по Одинцовскому кружку за ней успеть не могу, нереально, даже при том, что она пока больше "шагает", чем катит. Но я не о том. Удачно сложилось, что скоро, 2 февраля (четверг), в Москве в Лужниках - спринтерский ЭКМ. Конечно же, мы пойдем болеть за Алексея (его участие уже анонсируется, и я уже пообещала дочке) и всех наших. Посему:
1) Айда с нами!!! Да, будний день, время старта еще не смотрела, но, может, вечером? Да, Москва избалована зрелищами, но вроде обещают чуть ли не самого Нуртуга (хотя нам с Женей, откровенно говоря, интереснее будут наши прекрасные ребята-спринтеры, и Петухов само-собой )
2) Информации в и-нете пока крайне мало. Вот это
- скорее всего, всё, что пока есть. Поэтому буду очень признательна за любую информацию - раписание, парковки, как ближе пройти (с пузом это важный вопрос), участие/не участие Алексея Петухова (если будет инфа, чтобы если что - уберечь ребенка от разочарования, но все равно приехать) и т.п.
если будет не слишком холодно и компактно всё (не помню, какой минимальный интервал между квалом и забегами), то можно и на квал приехать. Либо уже только к забегам - это уже будет очень плотно и компактно по времени. Я просто боюсь, что с московской манерой организовывать лыжные старты высокого ранга не для зрителей, информацию будет добыть проблематично. Буду рада ошибиться.
01 февраля - заезд участников - встреча капитанов команд 02 февраля -тренировка - квалификация муж/жен - официальная церемония открытия - финалы муж/жен - церемония награждения - концерт - салют 03 февраля - отъезд участников Местоположение: СК Лужники Южное Ядро, Лужники ул., Москва, Россия Начало: 2 февраля в 14:00 Окончание: 2 февраля в 19:00
Расписание, конечно, не под работающих людей ((, могли бы финалы и попозже сделать. Но мы по-любому будем, если только здоровы будем. В любом случае, подождем окончательную программу, так или иначе, мы ее добудем.
На лыжах Женя катается охотно, я с пузом по Одинцовскому кружку за ней успеть не могу, нереально, даже при том, что она пока больше "шагает", чем катит.
Но я не о том. Удачно сложилось, что скоро, 2 февраля (четверг), в Москве в Лужниках - спринтерский ЭКМ. Конечно же, мы пойдем болеть за Алексея (его участие уже анонсируется, и я уже пообещала дочке) и всех наших.
Посему:
1) Айда с нами!!! Да, будний день, время старта еще не смотрела, но, может, вечером? Да, Москва избалована зрелищами, но вроде обещают чуть ли не самого Нуртуга (хотя нам с Женей, откровенно говоря, интереснее будут наши прекрасные ребята-спринтеры, и Петухов само-собой
2) Информации в и-нете пока крайне мало.
Вот это
- скорее всего, всё, что пока есть.
Поэтому буду очень признательна за любую информацию - раписание, парковки, как ближе пройти (с пузом это важный вопрос), участие/не участие Алексея Петухова (если будет инфа, чтобы если что - уберечь ребенка от разочарования, но все равно приехать) и т.п.