Попросили поучаствовать в молодежном телевизионном шоу. Понимаю, что мне это не надо, это иррационально, может быть даже повредит. Времени на это совсем нет. Но вдруг хоть один или два человека задумаются о ценности и красоте творчества и созидания, и поймут, что в России можно сделать товар не хуже (лучше) забугорного. Если не попаду в программу буду рад - меньше "гемора", могу сказать себе сделал все от меня зависящее. Желающие поддержать мой проект, могут нажать кнопку "поддержать". А то в сравнении с гламуром рейтинг проекта выглядит совсем плохо:) ( надеюсь получить + голосов 30. Интересно сколько будет на деле)
Наверное на 1 IP один голос. У кого динамический IP от провайдера, при каждом поднятии VPN сессии заново, он выдается новый. Отсюда возможность проголосовать несколько раз.
Что после разрыва сессии интернета и нового соединения IP другой и можно опять голосовать. Мне не сложно было 5 раз разорвать и снова соединиться что бы отдать 5 голосов человеку.
провайдеров (вероятно). И сколько не переподнимай свой сетевой интерфейс, всё-равно получишь тот же IP. Я вот замечал, что IP меняется не чаще раза в 3 месяца. Речь, конечно, о выделенке.
С ADSL и dial-up вероятность получения нового IP, безусловно, выше гораздо.
"Самоходнная буровзрывная установка для разрушения негаборитов" "Кролиководческий комплекс Урал-МИАКРО" "Производство изделий и сантехники из литьевого мрамора" "Авторская мастерская по созданию эксклюзивных галстуков ручной работы"
Я понимаю, что там где-то есть ссылка на Розанова, но сам сайт не о лыжах ведь вообще
Прошу извинить за нарушение правил. Меня Иван Иванович уже не раз отчитывал за это. Но как-то не очень серьезно это воспринимаю и не считаю это большим криминалом. Это не направлено на получение личной выгоды, вроде это объяснил. А по ссылке, которую вы дали, поддержать невозможно, нет там клавиши "поддержать". Еще раз всем спасибо.
Скажите, а на каком принципе работает определение реального К трения? Ведь если у нас есть пара трения снег-пластик, то внедряя что-то в пластик мы уже изменяем участника этой пары, и, соответственно, это уже будет оценка К трения, а не сам коэффициент.
Или просто по замедлению? Но тогда надо увязывать с вечно меняющимся весом, приложенным к определённой лыже и уклоном (как минимум). А как максимум - там и парусность, и направление ветра, вобщем, это уже не подсчитать.
Я почему спрашиваю, потому что вне стационарной системы координат мне известен только метод опредления трения покоя. А чтобы измерить силу трения скольжения в общем случае, нужно тело с равномерной скоростью движения, от него динамометр к лыжнику и тогда он покажет силу трения скольжения. А тут выходит, пара трения лыжа-снег сама себя замеряет - как так?
Вот что пишет энциклопедия на эту тему (): "Для измерения силы трения, действующей на тело, достаточно измерить силу, которую необходимо приложить к телу, чтобы оно двигалось без ускорения."
Александр поднял ооочень важную тему - сантехника и спорт. Не на всех стартах в России есть еще унитазы, а где и есть, то не особо экологичные они. А ведь без унитаза перед стартом и результата не будет достойного.
Поскольку дискуссию здесь уже не продолжить(Фан - бан), а я так понимаю ко мне есть претензии, предлагаю встретиться на УСБ "Динамо" в ближайшие выходные. Покажу приборы и как "оно" работает. Думаю это будет взаимно полезно. 8-909-010-86-18
После выставки я стал "местной телезвездой" Два раза по областному телевидению давал интервью и на этот проект еще пригласили. Говорю староват я для телевидения. Настояли. Весело, конечно, но времени жалко. И еще непонятно в какие затраты времени это дальше выльется.
Понимаю, что мне это не надо, это иррационально, может быть даже повредит. Времени на это совсем нет. Но вдруг хоть один или два человека задумаются о ценности и красоте творчества и созидания, и поймут, что в России можно сделать товар не хуже (лучше) забугорного.
Если не попаду в программу буду рад - меньше "гемора", могу сказать себе сделал все от меня зависящее.
Желающие поддержать мой проект, могут нажать кнопку "поддержать". А то в сравнении с гламуром рейтинг проекта выглядит совсем плохо:) ( надеюсь получить + голосов 30. Интересно сколько будет на деле)