Здравствуйте. Захотелось понаблюдать статистику своих тренировок, в связи с чем наткнулся на программу (Sports Tracker), которая с помощью GPS пишет трек (установил в мобильник). Все бы ничего, но потом при анализе возникают трудности: если отмотал 5 кругов по одной и той же трассе, без нажатия на телефоне кнопки "next lap" после каждого, прога так и будет все писать сплошным треком. А потом предложит разбить весь трек только по 1/5/10км (а у меня, к примеру, круг 3.5 км, и мне интересно сравнение этих отрезков!) Вообщем не могли бы вы мне посоветьвать программку, которая gpx-файл раскроет номрально и позволит менять точки старта/финиша и следить за временем. А то много чего пересмотрел, и все не то( Заранее большое спасибо!
она правда создана для ориентирования, но для ваших целей подойдет. Есть и вариант на русском. лучше не последнюю версию, а предпоследнюю или даже ранее, они проще и без лишних наворотов. Можно с гуглом соединить (в последней версии) подключив плагины.
Вообщем не могли бы вы мне посоветьвать программку, которая gpx-файл раскроет номрально и позволит менять точки старта/финиша и следить за временем. А то много чего пересмотрел, и все не то(
Заранее большое спасибо!