Потому,что мы с вами сейчас переписываемся, а слева висит реклама Фишер,ими же все радостно машут на награждении в биатлоне.
Мачесы были неистово популярны прошлые 2 года,причем повально и если бы не косяки со скользяками,то и сейчас на них бы бегал каждый второй.Опять же все наши гонцы обували их,а теперь вон Кант прикупил самого Уле Эйне)
Росси и Атомик не рекламируют вовсе,их и меньше,хотя считаю,что лыжи одного уровня.
Маркетинг,всем главенствует маркетинг)
Когда-то читал книгу про пиарщиков и рекламу.Оттуда запомнилась одна история.В свое время в Америке Соса-Солла решив,что раскрутилась до небес, заявила,что в рекламе не нуждается,мол это и так национальный напиток и мол денюшки лучше пустим в другое русло.Плакаты убрали, публикации в глянце свели на минимум и ...продажи упали КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Причем настолько,что это вошло в анналы PR-двжения) Вот и ответ вам,почему Атомов мало.
Недостаточно сделать качественный продукт,нужно уметь рассказать всем какой он из себя)
Полностью с Вами согласен, но ведь как мне кажется у так называемой корпорации саломон атомик денежных средств на рекламу своего бренда не меньше фишера, мадшуса и росиньоля. отсюда вывод или атомик полностью переключился на горные лыжи или наш рынок ему стал не интересен
У меня первые лыжки из ФАРМС были прошки, теперь рейсы, а дальше ТОЛЬКО WC!!! Считаю что очень зачетная фирма и в беговых лыжах, мне приятно когда вокруг меня все и вся на рсц или карбонах, а Я один такой на моих АТОМАХ!!!!))))))))))))))))))))
Просто они не рекламируют свою продукцию... Сам гоняю на атомиках 07-08 WC, не жалуюсь))) Хотя многие говорят что атомик 10-11, было очень много брака, поэтому может быть их репутация понизилась..
Мне как любителю удобнее на NNN-NIS.Перешел года четыре назад.Странно,что на NIS конкуренты ничем подобным еще не ответили ,а пора уже.Если на Атомиках была бы пластина типа NIS так и катался бы на них.