Обзавелись мы лыжной коляской, которая не совсем лыжная, скорее даже совсем не лыжная но можно с ней на лыжах кататься.
2 недели мы (2 семьи с малышами) катались на сборах с этими колясками, много приятных впечатлений. Также было интересно наблюдать за реакцией людей - большинство просто улыбаются. Молодежь задает вопросы, интересуется, ну а "старперы" - в своей красе, брюзжат и учат жизни.
под конец пребывания даже попали на страницы местной газеты дофине (которая раньше организовывала критериум дофине либере - последняя велогонка перед туром). Проехал фотограф щелкнул, а потом нам местные в деревне сказали, что нас в газете пропечатали
Текст статьи самый простой, что вот семья нашла способ проводить вместе с ребенком досуг на свежем воздухе, папа впереди тащит санки, мама сзади катит за ними. Ляпота, а то обычно один должен сидеть дома с малышом.
Но комменты зажгли: 1) Нынче так вот...
Они наплевали на то что думает ребенок, единственное что имеет для них значение, это собственное удовольствие. Кроме того они нас еще и учат жизни, ну или по крайней мере так думают.
2)Не уверена что ребенку это нравится...
Где же закончится эгоизм родителей? Я не думаю, что ребенку нравится, даже если он хорошо укрыт, когда его таскают за собой на холоде в этой пластиковой коробке. Нет ничего особенного в том, чтобы заниматься спортом по-очереди. Может я старой школы?
Ну и чтобы резюмировать - очень советую эту коляску, не дешевая штуковина, но если есть где применить - штука незаменимая.
Всегда поражают такие вот комментаторы. Они так рассуждают, будто это не ребенок а баклажан какой то. Не плачет, не смеется и никак не возможно понять что у него на уме... По моему нет никакой проблемы понять нравится что то твоему ребенку или нет. В общем вы молодцы, не слушайте всяких далдонов
года три назад известный в форуме Дмитрий Ермолов катал подобную штуковину))). Может Дима сбросит фото коляски своего сына, да и поделится тоже, как окружающие в России на это реагировали?
Но ведь ей нужна лыжня укатанная как дорога? Если снег хоть чуть -чуть проваливается, вы просто пашете снег колесами Удовольствие ниже среднего... Я уж не говорю, что лыжня за вами вся разворочена, это вам за ребенка простят. Я только не уловил великого смысла действий. Покупаете за 35 тыщ. велоколяску и таскаете ее по снегу? А санки не пробовали ? Шнурок подлинее, чтоб санки вам на задники не наезжали и - вперед по равнинке! Или я чего не понял или вы не ту ссылку дали?
Я первую ссылку не посмотрел, сразу вторую и третью. А там одни колеса. А так - все ок. Хотя 35 тыщ. это удовольствие явно не стоит. Вполне можно обойтись небольшим дооборудованием обычных санок.
санки, то я бы не заморачивался с этой коляской. Санки - это приятное дополнение к бегу и велосипеду - основным назначениям данного агрегата.
Если кого интересует экономическое обоснование, то 30-40 совместных с женой вылазок с этой коляской окупают ее стоимость (если брать цены на услуги нянек)
в городе на комплексе пару раз видела молодую семейную пару с ребенком возраста примерно год-полтора, ребенок находился в специальном рюкзаке за спиной у папы))) Так и катались.
2 недели мы (2 семьи с малышами) катались на сборах с этими колясками, много приятных впечатлений. Также было интересно наблюдать за реакцией людей - большинство просто улыбаются. Молодежь задает вопросы, интересуется, ну а "старперы" - в своей красе, брюзжат и учат жизни.
под конец пребывания даже попали на страницы местной газеты дофине (которая раньше организовывала критериум дофине либере - последняя велогонка перед туром). Проехал фотограф щелкнул, а потом нам местные в деревне сказали, что нас в газете пропечатали
Текст статьи самый простой, что вот семья нашла способ проводить вместе с ребенком досуг на свежем воздухе, папа впереди тащит санки, мама сзади катит за ними. Ляпота, а то обычно один должен сидеть дома с малышом.
Но комменты зажгли:
1) Нынче так вот...
Они наплевали на то что думает ребенок, единственное что имеет для них значение, это собственное удовольствие. Кроме того они нас еще и учат жизни, ну или по крайней мере так думают.
2)Не уверена что ребенку это нравится...
Где же закончится эгоизм родителей? Я не думаю, что ребенку нравится, даже если он хорошо укрыт, когда его таскают за собой на холоде в этой пластиковой коробке. Нет ничего особенного в том, чтобы заниматься спортом по-очереди. Может я старой школы?
Ну и чтобы резюмировать - очень советую эту коляску, не дешевая штуковина, но если есть где применить - штука незаменимая.