Выбор перед покупкой: что же купить OneWay Diamond Storm или Swix Triac? Кто что думает? ЦЕНОВОЙ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАТЬ!!! Обсуждаем характеристики, все "за" и "против"
последняя версия палок One Way( Diamond Storm 10max Premio) ощутимо жоще всех предшественников. жесткость сравнима с триаками. А по цене ощутимо дешевле. На свиксе лапки прикольные, потому что скручиваются и меняются. Но слышал о триаках что если только палку пытаешься ломать то она в щепки самоуничтожается)
Да, на форуме тож заметил такие сообщения... Пластик говорят лапок фуфольный, сыпеца-ломаеца... Одноразовые типа))) Да и про триаки говорят что вес сместился к лапке, оттого тяжелее кажутся типо...
На палки ONE WAY подходит и темляк от SWIX. Можно его поставить без проблем. А вообще, темляк ONE WAY можно настроить очень даже хорошо, только придётся минут 20 дома помучаться. Но он достаточно удобный, если хорошо настроен.
А балансировка у ONE WAY лучше SWIX. К тому же ONE WAY на сегодня самые лёгкие. SWIX просто больше по ТВ показывают, но вот на марафонах в Европе лидеры всё больше на ONE WAY бегают (наверное с ними легче работать на длинной дистанции).
Всё это мои личные ощущения. Своё мнение никому не навязываю )
Что верно то верно. Они на всем бежать могут. Но вот например Дарио Колонья, который третий раз подряд выйграл ТДС не продлил контракт со свиксом, а подписал новый с УанВэй. Будет выступать на них с 1 мая (читал на оф сайте уанвэя). Еще пример: у нас пацанам со сборной региона выдали палки свикс триак, ТАК ОНИ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ИХ ПРОДАЛИ за бесценок, а сами на уанвэй гоняют. Я тоже пробовал уанвэй в магазине, жутко понравилось. Да и цена всего 6 кусков. Но все таки я в раздумьях что же все таки купить... Темляк их я пробовал и мне кажется, что он гораздо удобнее свиксового и лучше облегает...
я за оне вей буду охится у них всё красивое и дешевое фирма новая в 2006 году появилась напрягаются и к потребителям с уважением относятся, по цене а у норвегов плюсом за имя платишь как у лейки
ты это ветеранам спорта обьясняешь кто такой Дарио да у меня ТВ круглые сутки включён по пять раз смотрю одинаковые трансляции я за Дарио и болел ну его этого Нурдука сопливый он всегда какой то
россияне всю олимпиаду в Сочи просрут с таким отношением к развитию спорта в россии
ты не видел сколько футбольных полей в Испаии? можешь посмотреть в гугле сверху
Ну зачем же сразу так грубо, ветеран спорта?))) а не лучше ли вместо того чтобы круглые сутки смотреть телевизор и по пять раз одни и те же трансляции сходить на тренировку или уделить время родным?
Егор Чернов новое 120-140 09.01.2012 22:12 [Вверх][Ответить] нормально будет для тренировок такой продолжительности. Но тренировки разные нужны, а не только 2-3 часа на таком-то пульсе. Если организм адаптировался к определённой нагрузке, то она перестаёт служить стимулом к дальнейшему развитию. Нагрузка есть, а эффекта от неё нет или мало. Сочетание различных тренировок будет полезней, в т.ч. для снижения пульса, чем тренировочное однообразие. Так, по-моему. Короче, удивляйте свой организм!
сергей пономарев новое ****************** 09.01.2012 22:24 [Вверх][Ответить] Мои органы сегодня были реально удивлены, после того как я прочитал в инете, что на улице -9, ну одел их соответсвенно... а там все -15!!! Вот мы с ними целый час в открытом поле и удивлялись, вместе с ветром.... После такого прихода я зашел домой и убрал всю лёгкую одежду до весны...
Катал сегодня на 10Max. Очень понравились, за исключением темляка. Думаю, после настройки и с ним проблем не будет. Вопрос - как его настроить правильно?
Сам являюсь с недавнего времени обладателем палок OW Diamond Storm 10 Max. Присоединяюсь к вопросу Сергея: как правильно настроить темляк? Он какой то своеобразный...
Выдвигаем пластиковый фиксатор. Вдевается рука, натягивается, задвигается фиксатор. Если оказывается большой длина- то все тоже самое, только чуть выбираем ремешки над фиксатором.
К этому сезону вубирал между Max и Premio, разница в жескости и лапках, ну и в цене канечно. Premio немного жесче, цена в триале на 600р. дороже. В остальном палки одинаковые.
Я поэтому и спрашиваю! Сейчас я катаю на 9 max. Мне очень нравиться, кроме маленкой лапки. В прохладную погоду на плотной лыжне без проблем. По рыхлому снегу беда...
Мне, кстати, и лапка очень понравилась. Проваливается конечно в откровенной целине. А в остальном гениально! Если с темляком удастся разобраться, то must have за такую цену. ЗЫ. Кстати, если в Триале еще есть в наличии, то советую брать скорее. Скидка 25% действует с НГ. Все ходовые позиции уже разобраны.2 дня назад я брал последние 165
Недавно взял One Way Diamond Storm 10 Max очень доволен работой,жесткость отличная,толчок мощный получайется да и цена против триаков несравнима 4650руб
Сбылась мечта и...! Вчера прикупил себе в Триале OW 10 MAX по этой цене.Взял последние 165.Спасибо друзьям помогли с картой Триала(Вера привет!).Дома одна минута ушла что бы поставить мои любимые темляки СВИКС ,и вперед на тест на Снежинку.Впечатление такое что в руках нет ничего-воздух!Ну очень понравилось)Ручки пока менять не буду-вроде нормально.Рекомендую всем!Да,забыл сказать,до этого были топовые EXEL десятилетней давности(теперь в печку их)))
Юрий...Я вчера опробовал OW10 MAx (Premio) и мне не очень понравился темляк (крайне не удобная регулировка). Каким именно темляком свикс можно оборудовать палки OW? (какой у Вас?)
Наоборот на марафонах с ними легче... с OW. Вес палок и всё остальное начинаешь замечать на дальних км. Надо аккуратнее просто быть - не лезть в пекло в самом начале...
Тоже не хочу расстраивать Юрия, но... Чудес не бывает, материалы из чего делают палки одинаковые. Сделать самые легкие палки легко - это просто маркетинговый ход. Просто катайтесь аккуратно.
встал выбор какие палки купить "свикс стар" черный или "ван вей 10 макс".катался на обоих. Имеются свои палки ван вей,но только пониже уровня. сделал вот такой анализ: цена примерно одинаковая;жесткость и легкость сильно не отличил,но согласно теста палок который был в журнале "лыжный спорт" палки ван вей жестче и легче; но темляк на ван вей хреновый:во первых надевать его целое дело,во вторых руку не фиксирует как надо,в третьих через год липучка начинает плохо липнуть и уже 2раза подвела на соревнованиях; в четвертых регулировать заеб..ся.-тоже самое говорили в том же тесте палок.Но вот темляк на "свик" это сказка, он как будто рожден с рукой. В общем конечно можно купить отдельно темляки "свикс"- 2000р. и поставить на ван вей это будет просто идеальный вариант, но я не могу себе такого позволить.дороговато получается.
Но после рассмотренной модели OW сделал обновление. Появились две похожие палки - Diamond Storm 10 max extra-hot и Premio.
Сейчас заканчиваю делать продолжение материала по палкам. Материал планируется опубликовать в журнале.
Основное отличие Premio от "перчика" - лапка с удлинённым конусом. Остальное - стиль. Полагаю, что удлинённый конус способствует снижению вероятности поломки стержня по срезу лапки. Такие случаи встречались. Сам стержень (E-H и P) от журнальной модели отличается в лучшую сторону! Невероятно, но вес снижен, а жёсткость повышена.
Также у палок Premio рекордный вес. Темляк без изменений, но мне показалось, что у некоторых профиков установлен темляк напоминающий ProFit, но стилизованный под OW. Тем не менее, порекомендовал бы поиграться настройками темляка. У многих проблем особых нет.
У OW PREMIO новый карбон. Как рассказывал представитель OW на прошлой Finlandia-Hiihto в 2011 (как раз во время ЧМ, когда эти палки были презентованы), стержни сделаны из, вроде как, нового карбона от MITSUBISHI. Поэтому лёгкие, жёсткие и дорогие ) А ещё OW самые сексуальные)) белый с ярко(кислотно)зелёным в тигровую полосочку - красивее палок нет!!! А темляк от OW под SWIX я тоже видел часто в Европе у многих профиков на марафонах...
ЦЕНОВОЙ ВОПРОС НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
Обсуждаем характеристики, все "за" и "против"