К квадроциклистам, я отношусь как к стихийному бедствию... Но я больше страдаю от тех кто с ними борется (и своей борьбой подыгрывает им, и этой самой борьбой воспаляет квадровоображение) Поясняю: - надо отдать должное Красноярским квадрациклистам (КВА), я не помню случая порчи квадроциклами лыжегоночной трассы. - но вот 20 ти километровый круг лыжни ГТО они утюжат круглый год, почти круглый год. - борцы с КВА регулярно (почему-то на спусках) трассу заваливают валунами и бревнами.Для КВА это не проблема, они объезжают эти препятствия по молодым сосенкам и едут дальше. А вот для лыжника зимой на спуске, это серьезное препятствие.Тем более когда спуск с перевала между сопками. - я регулярно летом убирал эти валуны и бревна, но их опять натаскивали.Но чукчя хитрый я взял и сделал это после первого заморозка, когда камни и бревна стали примерзать к мокрому грунту.Конечно в мои 58лет это было не легко, но я использовал "Рычаг Архимеда". Борцы видимо не догадались и валуны примерзли и перезимовали в стороне от трассы. - но борцы на то и борцы... они от оврага прокопали канаву метра полтора глубиной и сантиметров 90 шириной до вертикальной полки склона.КВА легко подмяли десяток семилетних сосен, а лыжники уже три года прыгают через канаву, она немного постарела (НО ЕЙ ПОМОГ ПИРОМИДОН-ДОН-ДОН), формы скруглились, края осыпались, а у КВА есть накатанный объезд. - и что меня утешает, судя по почерку (в моем случае)с КВА борются все-таки не лыжники (ну сами посудите, они ведь зимой должны по этим склонам на лыжах кататься)
Лесничество последние годы не проявляют активности,колхозов как известно сейчас нет. Для меня и мох друзей это неразрешимый "кросворд".Пока мы с утра до вечера "строим светлое капиталистическое будующее", кто-то строит на лесных дорогах барикады. Уже по моему 4 года.Но вот к нынешнему сезону активность упала.Валунов вообще не накатали, а на спуске на повороте было всего два бревна, я их благопалучно уложил в калею от квадроцикла. Эта территория близко к Сибирскому Федеральному университету, видимо какая-то студенческая секция борется за экологию... Они еще създы в лесную зону с автотрассы заваливают бревнами, это дело одобрям,хотя тоже мало эффективное действие.
Но я больше страдаю от тех кто с ними борется (и своей борьбой подыгрывает им, и этой самой борьбой воспаляет квадровоображение)
Поясняю:
- надо отдать должное Красноярским квадрациклистам (КВА), я не помню случая порчи квадроциклами лыжегоночной трассы.
- но вот 20 ти километровый круг лыжни ГТО они утюжат круглый год, почти круглый год.
- борцы с КВА регулярно (почему-то на спусках) трассу заваливают валунами и бревнами.Для КВА это не проблема, они объезжают эти препятствия по молодым сосенкам и едут дальше. А вот для лыжника зимой на спуске, это серьезное препятствие.Тем более когда спуск с перевала между сопками.
- я регулярно летом убирал эти валуны и бревна, но их опять натаскивали.Но чукчя хитрый я взял и сделал это после первого заморозка, когда камни и бревна стали примерзать к мокрому грунту.Конечно в мои 58лет это было не легко, но я использовал "Рычаг Архимеда". Борцы видимо не догадались и валуны примерзли и перезимовали в стороне от трассы.
- но борцы на то и борцы... они от оврага прокопали канаву метра полтора глубиной и сантиметров 90 шириной до вертикальной полки склона.КВА легко подмяли десяток семилетних сосен, а лыжники уже три года прыгают через канаву, она немного постарела (НО ЕЙ ПОМОГ ПИРОМИДОН-ДОН-ДОН), формы скруглились, края осыпались, а у КВА есть накатанный объезд.
- и что меня утешает, судя по почерку (в моем случае)с КВА борются все-таки не лыжники (ну сами посудите, они ведь зимой должны по этим склонам на лыжах кататься)