Интересная статья на ФастерСкиере.ком о 7м этапе ТДС (Кортина-Тоблах), где описывается как группа Хелнер-Манифика-Кершоу нагнали Легкова и Нортуга. Оказывается это три договорилось перед гонкой о совместной работе. Уж не знаю, был ли Дэвон Кершоу так уверен, что его быстро нагонят, но именно о договоре перед гонкой о сказал в интервью. А еще интересно, что по словам Кершоу, после того, как они догнали Лекова и Нортуга, Кершоу сказал Хеллнеру и Манифика - работаем дальше, ребята! И далее : “The three of us were working as a team,” Kershaw said. “Not Legkov and Northug.” Вот такая вот командная тактика.
но потом видел в повторе эпизод, в котором Саша, лидируя, что-то кричит Нуртугу. Могу догадаться, что он предлагал чтобы Петя его сменил. В этот момент они пока еще ехали вдвоем.
А, по-моему, Легков кричал не Нортугу, а кому-то из команды поддержки (тренерам, смазчикам). Этот момент произошел как раз в месте, где кучковались группы поддержки. А Легков Нортугу ничего не мог кричать хотя бы потому, что он в спокойной-то жизни на английском не может изъясняться. А тут бежит - глаза на лбу и что-то там Нортугу орёт... Очень я сомневаюсь
уверен что не зная языка вполне можно кричать этому носорогу-сачку причем это делать даже легче зачем подбирать слова, когда можно на великом и могучем высказать не стесняясь все что о нем думаешь
Тем более, когда воевать против Колоньи и Нортуга Мне еще понравилось, что походу гонки Кершоу с Манифика по-французски общался. Молодец!
Сам ничего. У нас эта зима тоже теплая, снега в городе нет и не предвидится. Почти весь декабрь и январь плюс и солнце. Единственное место в городе с трассой стало деденистым, но выхода нет А вот в горах, хоть и не везде, но красота, конечно. Но туда только на выходных удается...
Интересный график Нуртуг ощутимо притормозил (авторитетом?) все группы, которые его догоняли. Вот Легков - шел один хорошо, быстрее лидера. Кто мешал ему идти в том же темпе после встречи с Нуртугом? Тот под ногами не мешался.. Или решил, что, догнав Петтера, задачу на гонку выполнил?
Оказывается это три договорилось перед гонкой о совместной работе. Уж не знаю, был ли Дэвон Кершоу так уверен, что его быстро нагонят, но именно о договоре перед гонкой о сказал в интервью.
А еще интересно, что по словам Кершоу, после того, как они догнали Лекова и Нортуга, Кершоу сказал Хеллнеру и Манифика - работаем дальше, ребята!
И далее :
“The three of us were working as a team,” Kershaw said. “Not Legkov and Northug.”
Вот такая вот командная тактика.