Склепал себе стол для лыж. Всем хорош, но как то высоковат. Посмотрел разные модели - высота стола от 750 до 900 мм плюс профиль.. и ведь и рост у всех разный -
Вопрос к знатокам - на какой высоте должна быть лыжа при работе с ней (относительно плеч, пупа там итд ну вы понимаете)?
Отправьте гору к Магомету: положите что-либо пятисантиметровое под ноги и поработайте за столом. Или 10и сантиметровое. Если удобно - пилите ноги столу
Дузья, так же оздачен столом но несколько в другом плане!
Дабы не раздувать еще одну ветку решил спосить здесь. народ здесь грамотный и находчивый) Подскажите,кто, как и к чему крепит свой станок? Понятное дело, нужен стол,но каким он должен быть чтобы его не мутузило вместе с лыжей за скребком и щеткой. Кто как выходит из положения и если имеются фотки, то убедительно прошу поделить.Можно в личку.
На данный момент свой Фишленд приходится крепить к перилам в подъезде,но бегать сверху вниз по лестнице уже надоело)) Надо что-то в этой жизни менять)
Поделитесь плз опытом в данном деле) Не оставляйте товарища в беде)
Посмотрел фотки.Все зачетно! Один лишь у меня к вам вопрос.У Вас сколько пар лыж? Просто я сейчас посмотрел на свои Ф,А и Р.Профиль похожий у всех,но тот же fishian приходится перенастраивать при смене пары например с Ф на Р. Как вы с данной проблемкой боритесь?
Я гладильную доску приспособила. Снимаю чехол, под ним металлическое основание с большим кол-ом готовых дырок, креплю профиль 2 болтами с гайками (конечно профиль предварительно сверлится). Очень удобно использовать уже имеющуюся возможность регулировки доски по высоте.
зависит от конструкции доски. У меня она тяжелая 10 кг. наверное, сделана из хорошего толстого металла + сам профиль весит 5 кг., ножки с рефлеными резиновыми накладками очень устойчивые нигде не скользят ни на ламинате, ни на плитке и регулируется доска по высоте. Никаких неудобств одни плюсы.
А я кусок столешницы (от кухни остался)на лестничной площадке на дверные петли к стене прикрутил. Приделал ножки складные (чтоб складывать и ходить не мешало). На нем дрова можно колоть. К нему профиль и прикручиваю
Посмотрел разные модели - высота стола от 750 до 900 мм плюс профиль.. и ведь и рост у всех разный -
Вопрос к знатокам - на какой высоте должна быть лыжа при работе с ней (относительно плеч, пупа там итд ну вы понимаете)?