Прочные и дубовые - заметно тяжелее STC, но прочные тренироваться норм, потом берешь нормальные палки - сразу легкость невероятную чувствуешь. Из плюсов - темляки явно лучше, чем у STC.
нормальные палки..я на рынке за 1200руб. брал,темляки EXEL попались..очень жесткие и прочные, может тяжеловаты немного, но я классикой хожу...для такой цены - отличная вешь
Бегаю с ними минимум 5 лет. Года 2 назад отломилось поллапки (наверное кто-то наступил). Но на жесткой лыжне хватает и половинки, поэтому оставил так, тем более - тренировочные. Ну и липучка на темляках года два уже как плохо держит. (Лень матушка - заменить липучку полчаса дела) Весят чуть больше, чем Аванти, но и стоят вдвое дешевле. Темляки - удобные. В общем для тренировоок - самое то. В принципе и гонять в них можно... На марафон - тяжеловаты. Да - пробка стерлась до дыр довольно быстро - года через два. У Аванти - года через три. В общем, если денег лишних нет, то Марпетти - тренировочные, аванти - гоночные. Думаю проигрыш топовым палкам на десятке будет измеряться секундами.