Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором лыж и ботинок. Я любитель. Стиль катания - конек, иногда классика в подмосковье. Имеет ли смысл покупать сразу хорошие лыжи? Выбрал SALOMON S-LAB Eq 10 SK warm/soft 187 Мои параметры вес - 77 кг. рост - 177 см.
я примерно такого же телосложения и использую S LAB Equipe Skate 10, 187 Warm, Hard для конька. Насчет ботинок - посоветую PRO COMBI PILOT отличные ботинки для конька и можно кататся классикой. Насчет классических лыж... конечно не на этих лыжах, но я бы посоветовал Equipe 9 Grip хорошие лыжи и не надо заморачиваться с мазью. В этой комбинации у вас будут отличные коньковые лыжи для удовольствия от скорости и качества катания и лыжи для прогулок классикой без проблем со смазкой! Ботинки послужат для обоих лыж.
скажите можно ли найти S LAB Equipe Skate 10, 187 Warm, Hard 08/09 Видел такие 11/12, но они под 17 т. дороговато для меня. Заинтересовали вами предложенные Equipe 9 Grip, но так же посмотрел на сайтах спортивных магазинов нет нигде.
скажите можно ли найти S LAB Equipe Skate 10, 187 Warm, Hard 08/09 Видел их 11/12 г., но они под 17 т. дороговато для меня. Заинтересовали предложенные вами Equipe 9 Grip, в спортивных магазинах их не нашел, где их можно посмотреть?
Был сейчас в Олимпийском. Есть S LAB Equipe Skate 10, 182 Warm, Hard и есть Атомик worldcup skate 65-80 warm 184 подходят ли мне и насколько разные лыжи саломон и атомик
Был в Олимпийском. Есть S LAB Equipe Skate 10, 182 Warm, Hard и есть Атомик worldcup skate 65-80 warm 184 подходят ли мне и насколько разные лыжи саломон и атомик
Мои параметры вес - 77 кг. рост - 177 см.