Хочу поблагодарить организаторов гонки за отличную, как всегда,атмосферу праздника, особенно накануне наступающего Нового года. Несмотря на то, что снега, конечно, хотелось бы побольше, но прекрасная погода, традиционно дружелюбное отношение хозяев гонки к её участникам, чёткое суденйство,чай с конфетами,- всё помогло встретить Новый год с хорошим настроением. Обязательно приму участие в гонке 15 января. Спасибо!
просто замечательно.В воскресение проехал пару кругов на хороших лыжах - повреждений не обнаружил, но были леденистые участки на поворотах, так что поаккуратнее. Думаю, сейчас еще получше, свежачок прикрыл немного. классики нет, пока что без вариантов
Похоже, что сегодня с утра трассу прошли ратраком и продавили след для классики, но, к сожалениию, особо рьяные "конькобежцы" размолотили её вхлам.Хотя, в принципе, вполне приемлемо.
Соревнования и трасса с каждым годом добавляет, теперь там шире намного. Кому нужны свои фото и фото друзей с этой прошедшей гонки, пишите номера, я вышлю на почту. Фотографий много, а возможности щас выложить все нету.