Пишу вам в открытом режиме, чтобы остальной аудитории было понятно, почему в дальнейшем ветки, создаваемые вами, будут удаляться. Удаляться они будут, увы, вместе со всем возникшим в топике обсуждением (то есть не вашими репликами). На этом сайте люди общаются, а также продают/покупают/обменивают свои лыжи/палки/ботинки и пр. как частные лица – в единичных экземплярах. Есть люди и компании, которые продвигают на этом сайте свою продукцию цивилизованным образом, вкладывая в это продвижение деньги и развивая тем самым данный ресурс. Есть компании, которые продвигают свою продукцию на рынок, игнорируя эту площадку и они, безусловно, имеют на это право. Вы избрали третий путь – информировать аудиторию о своих коммерческих продажах в форумах, не вкладывая в это ни копейки. Это неправильно, правила существования на этом сайте едины для всех.
Сразу хочу предупредить вас, что в публичную дискуссию ввязываться не буду, пожалуйста, все вопросы – в почту, всё обсудим в рабочем порядке.
В лед и оттепель классикой ничего не держит (отдача страшная ) Вот думаю о лыжах с насечкой купить , также увидел вариант когда колодку зашкуривают . Что посоветуете ?
в лед и воду прекрасно держат жидкие мази, известные в народе как клистеры. покупайте. экспериментируйте. выбирайте. можете начать с универсальных клистеров, коих обычно два: на лед (-4+3) и воду (0+10)
шкурка или зеро нужны только на падающий свежий снег при температуре околоноля. реально 1-2 гонки в год
диапазон насечки чуть шире, но все равно она будет работать только на свежий снег, но никак не на лед и воду
жидкие мази пробовал , но потом ее смывать очень трудно и липнет вся грязь , да еще весь испачкаешься Хочется найти универсальный способ Значит колодка под шкурку лыжи "тупить" будут Просто если я так лыжи переделаю(под шкурку) потом назад не вернешь как было
всё именно так и обстоит, как вам написал Сергей Медведев - на воду и на лёд вам помогут только клистеры. Если не хотите пачкаться, перейдите на коньковый ход или забудьте в эту погоду про катание на лыжах.
продаются готовые ленты. Тогда меньше проблем при нанесении - приложил ленту, слегка прижал и оторвал бумажную полоску. после тренировки можно мазь закрыть этой же полоской бумаги. В этом случае уже не надо снимать мазь в полевых условиях. Минус в том, что такая мазь недостаточно универсальна, а снять ее порой труднее, чем обычный клистер.
Пишу вам в открытом режиме, чтобы остальной аудитории было понятно, почему в дальнейшем ветки, создаваемые вами, будут удаляться. Удаляться они будут, увы, вместе со всем возникшим в топике обсуждением (то есть не вашими репликами). На этом сайте люди общаются, а также продают/покупают/обменивают свои лыжи/палки/ботинки и пр. как частные лица – в единичных экземплярах. Есть люди и компании, которые продвигают на этом сайте свою продукцию цивилизованным образом, вкладывая в это продвижение деньги и развивая тем самым данный ресурс. Есть компании, которые продвигают свою продукцию на рынок, игнорируя эту площадку и они, безусловно, имеют на это право. Вы избрали третий путь – информировать аудиторию о своих коммерческих продажах в форумах, не вкладывая в это ни копейки. Это неправильно, правила существования на этом сайте едины для всех.
Сразу хочу предупредить вас, что в публичную дискуссию ввязываться не буду, пожалуйста, все вопросы – в почту, всё обсудим в рабочем порядке.
Иван Исаев