Собираюсь на 1-5 января во Владимир. Подскажите, кто из Владимира, как лыжня в Парке дружбы? Какие лыжи брать, хорошие или асфальтовые? А то места в машине очень мало, вся семья с лыжами и прочим барахлом.
парка интересует? Сегодня катался по подъемной части трассы обозначенной табличками "Лыжня Алексея Прокуророва". Состояние трассы считаю замечательным для нынешних погодных условий. Присутствует даже лыжня (процентов 80 на подъемах, на спусках - разбита). Единственный минус - приличное количество веточек на поверхности трассы, поэтому лыжи я бы брал не гоночные, но и не асфальтовые.Что-нибудь среднее.
но все равно спасибо за ответ. Взял плохие лыжи, а Дед Мороз столько снега навалил на первое число, короче не угадал. В следующий раз постараюсь запихать две пары. Катался по лыжне которая Алексея Прокуророва, уж больно мне этот круг у вас нравиться. Хотя гуляющих очень много. Но лучше много гуляющих, чем один квадроцикл.
и все праздники наслаждался многоснежьем и погодой...Жалел, что взял не гоночную пару. А гуляющие мне даже настрой поднимают...приятно видеть такое количество людей, выходящих на природу заниматься физкультурой (спортом).
Тем более к спортсменам привыкли и относятся нормально. Я когда в одного дядьку несильно врезался со спины (хотел проскочить между двумя группками, но не успел) он даже извинился, что не там стоял:) На спусках тоже скрашивали однообразие, добавляя адреналина и заставляя маневрировать. Трасса там широкая, так что все вполне безопасно.
Везде дожди, а трасса во Владимире очень хорошая! Числа 5-го даже соревнования провели - Рождественскую гонку! Приезжайте к нам на марафон памяти А.А. Прокуророва!Скорее всего 10 или 11 марта, все зависит от праздников