- А что тебе на НГ подарить? - Да парафинчик подари. - Какой парафинчик? - ??? задумался.
У меня из запасов TOKO остались разные LF и HF (я от них не в восторге),свиксы CH, графиты и пара порошков-ускорителей (для ответственных случаев). Хочется что-нибудь новое попробовать, дежурное, "на каждый день". Старт, Хольменколь, Свикс... Как подарок. Кто что присоветует? Только не всю линейку. 2-3 коробочки, не больше. Регион - Москва, МО
Хороший вариант на грязный лежалый снег. В условиях переходных температур работает великолепно (арт.24290). При цене 850 руб. за 70 гр. не имеет конкурентов - так что в условиях европейской части России можно смело покупать. В Сибири едет не все - есть катучие парафины, а есть стоячие...
У меня HF 0-2 и -2-6 в прошлом году не особо ехали. Хорошо в прошлом году ехал Старт. Я бы его попробовал: теплые HF, холодные LF, зеленый SG (безфтористый катил в своих условиях лучше чем такой же LF, в т.ч. отлично работал в -30).
- Да парафинчик подари.
- Какой парафинчик?
- ??? задумался.
У меня из запасов TOKO остались разные LF и HF (я от них не в восторге),свиксы CH, графиты и пара порошков-ускорителей (для ответственных случаев).
Хочется что-нибудь новое попробовать, дежурное, "на каждый день". Старт, Хольменколь, Свикс... Как подарок.
Кто что присоветует?
Только не всю линейку.
2-3 коробочки, не больше.
Регион - Москва, МО