Мне 36, с детства увлекался лыжами, но ни где обучался, разряды имею по другим видам спорта, хочу сдать на разряд как и где это можно сделать? Прочитал на форуме по подобному вопросу 18го парня, но ему проще, ранее шанс был в 18ть, тренера оба у нас в колледже преподавали, один чимпион европы второй ещё сруче, но поезд ушёл, каждый год наматываю до потере пульса, мечта корешок мс получить, для себя чтоб доказать что не зря потел. Подскажите, заранее благодарю. Если можно ссылку дайте на таблицу по нормативам.
На Планерной, марафон Кузина-Барановой. Открытый старт, только плати и вперед. В рамках этого старта проводится и чемпионат Москвы, с отдельным зачетом и награждением. И Вы хотите сказать, что если найдется очень подготовленный любитель москвич, войдет в зачет по занятому месту на КМС или МС, то ему откажут в присвоении из-за отсутствия нужных "пунктов"?
не присвоют если RUS-CODE отсутствует или не активирован. А RUS пункты актуальны только на чемпионате и кубке России в гонках где кол-во допускаемых участников ограничено. Например персьют.
За ответы спс, без разряда мастера не дадут, по крайней мере в др. видах спорта, спс за ссылку, есть над чем работать, на мастера врят ли пока тяну. Вопрос начальный изменю, т.к. выше изложенное знаю, если ты в свободном стиле и на любой дистанции проехал на мастэра, то по моему за это корешок не дают, вопрос - какие и сколько дисциплин надо выполнить, что бы сдать хотябы на разряд, и то же самое для мастера. И еще вопрос, например в двоеборье может спортсмен силен в толчке а другой в рывке, но считают сумму за обе дисциплины, а как считаются в лыжках?