salomon sns profil equipe cl classic- крепления 1720р-увы можно и дешевле поторопился Ботинки лыжные SALOMON RC Carbon- ботинки 5670р
Лыжи "ATOMIC" CL Beta-RC:11 hard/warm 201 05г 5500р мой выбор или Лыжи Fischer RCS CL WET MEDIUM 197 2005-06г 6900р мокрый снег. Ваше мнение если что-то неправильно подобранно пишите.
То что по цвету под костюм подходит. Серьезно. Лыжи разные, работают по разному, но один Бог знает, что Вам больше понравится. Скорее всего , то, что купите, то и понравится.
Атомик лыжи хорошие и Фишер тоже, но hard вы едва ли сможете задавить на классике, тем более в марафоне, тем более на наших мягких трассах. Так что лучше найдите тот же Атомик, но медиум.
201 hard и 197 medium - сильно под разный вес - уточните это в 1-ю очередь! Во 2-х - вы хотите универсальные или специализированные клистерные? Если 1-е, я бы взял фишер, имею положительный опыт. Атомики примерно тех лет у меня тоже есть, но холодные.
Лучшими для вас будут лыжи, которые вы сможете задавливать в классике. Положа руку на сердце, если бы я выбирал свои первые классические лыжи, я бы взял помягче. В этом случае - Atomic med/warm 201. Но в любом случае, нодо их подбирать так, как подбирают классические лыжи. Желательно промерять их на флексоре и колодку определить. Где брать планируете?
Ну я к old school принадлежу и с ростом 178 катаюсь на 210 Поэтому все время забываю, что сейчас пошла тенденция к уменьшению ростовок для классики. Да, вы правы, 197 тоже подойдет.
Ботинки лыжные SALOMON RC Carbon- ботинки 5670р
Лыжи "ATOMIC" CL Beta-RC:11 hard/warm 201 05г 5500р мой выбор или Лыжи Fischer RCS CL WET MEDIUM 197 2005-06г 6900р мокрый снег.
Ваше мнение если что-то неправильно подобранно пишите.