заняться не чем ....в каждой бочке затычка. Пишешь посты пол экрана, наверное, на пенсии сидишь и делать нечего, живешь в форуме, так хоть по делу говорил бы, а то чушь несешь....я у меня....а сам какие-то ботинки галимые продаешь и опять чушь мелешь про топ про супер пупер....хорош уже...лучше катайся на лыжах...а то тут много таких форумных кресло-диванных лыжников
Давайте не будем поливать грязью ни кого. Петр Петров сумничал и решил показать что и по английски он читать и находить ошибки умеет (к стати я от части с ним согласен - если ты топик стартер то хоть проверь что пишешь). "В каждой бочке..." - человек живет форумом! и если посмотреть на его внушительные посты то кроме форума мало на что остается времени , но каждый человек сам выбирает что ему делать.
Я смотрю, вы ник поменяли и активизировали свою деятельность на форуме. Взялись и за тех, кого раньше не касались своими высказываниями. Вижу, что под новым ником вы неоднократно провоцировали меня на ответные высказывания. Ну что ж, я решил среагировать на вашу последнюю провокацию в мой адрес и написать очередной свой протяженный пост. Но прежде приношу извинения остальным форумчанам, поскольку приходится писать не по теме ветки. Писать в почту? Но тогда этого не увидят люди. И если М.Самохин здесь обо мне дает весьма некорректные высказывания, то что будет при личной переписке? По моему будет еще хуже. Чего это вы в обращении ко мне на ты перешли, ведь мы не знакомы. Что вам заняться нечем, кроме как помои на других выливать? Вижу, что у вас самого сейчас много свободного времени, поскольку ежедневно появляется много ваших постов в разных ветках. (Посмотрел это ради экономии времени с помощью поиска). Смотрите на других свысока. На каких это основаниях? Обычно люди, добившиеся чего-то серьезного так себя не ведут. Чего же вы сами добились в лыжах? Мне ваши достижения не известны. Например не нашел вас в рейтинге СМЛР. Обо мне вы не правы. Я не пенсионер и не живу только форумом. Когда есть время и интересующие меня темы, то пишу. А не все время и не во всех ветках. По поводу чуши. Да ляпнуть можно все что угодно. Но без аргументов - это словестный мусор. Человек уважающий себя и других делать этого не будет. А сколько мне писать- не вам (и похожих на вас по высказываниям в мой адрес) определять. Это прерогатива владельцев данного сайта. О пенсионерах. Вобще-то к людям преклонных лет нужно относиться уважительно. Если сейчас не понимаете этого, то достигнув этих годов, думаю, поймете, почему так надо делать. И уж точно не говорить о них с высока. О ботинках Фишер Карбонлайт. Топикстартер сделал уж слишком много ошибок в названии (лучше бы зашел на сайт любого продавца и скопировал название, если не силен в английском), поэтому и пришлось подчеркнуть это. По-моему в них более толстый уплотнитель, чем у рассматриваемых ботинках фирмы Альпина. О ботинках, продаваемых мною. Здесь же не только люди, предпочитающие топовые ботинки, собрались. Но и те, кто предпочитает съэкономить деньги при покупке ботинок, покупая не топовые и/или б/у в хорошем состоянии, но значительно дешевле цен на них в магазинах. Вы пишите, что ботинки мною продаваемые г.. А вы уверены в этом? Вы сами в них катались? Так напишите о них подробный отзыв. Гадость о чем угодно любой может написать. Но это же пустословие. Я, например, катался и могу дать все подробности о них. Плохого о них не скажу. И не потому, что продаю их. А по причине того, что это качественные надежные и долговечные ботинки. Мне лично они не подошли по размеру.
хватит тут разводить... так по делу альпина как говорили всегда была холодная но в этом году добавили Thinsulate что вроде даст больше тепла но все равно мне кажется фишер будет теплее другой вопрос что будет удобнее на ноге?! а вообще много на форуме можно найти пользуйтесь поиском