Всем привет. Давно лыжи не покупал, все на желтеньких RCS катался. Но вот решил обновиться, купил Fischer RCS cold, с пластиной под колодкой и парафине заводском.
Первый вопрос решился легко - при покупке сразу SNS поставили, а вот как готовить сами лыжи к первой выкатке не понятно мне.
Есть, конечно, 44-я страница в инструкции от swix, но там в основном описано что делать после машинной шлифовки: - горячее цикливание, нанести CH10 4 раза - снять, обработать бронзовой щеткой - нанести LF6 - снять - обработать бронзовой щеткой - полирнуть фиолетовым фибертексом - нанести LF6 - снять, обработать бронзовой щеткой - обработать лыжу белым фибертексом - нанести CH8/CH7 четыре раза - снять - обработать бронзовой щеткой
то что вы описали,имеено ето желательно сделать с Вашими лыжками.Ну и по возможности побольше на них кататся и парафинить в процессе катания.удачи и хорошего скольжения!
Давно лыжи не покупал, все на желтеньких RCS катался. Но вот решил обновиться, купил Fischer RCS cold, с пластиной под колодкой и парафине заводском.
Первый вопрос решился легко - при покупке сразу SNS поставили, а вот как готовить сами лыжи к первой выкатке не понятно мне.
Есть, конечно, 44-я страница в инструкции от swix, но там в основном описано что делать после машинной шлифовки:
- горячее цикливание, нанести CH10 4 раза
- снять, обработать бронзовой щеткой
- нанести LF6 - снять
- обработать бронзовой щеткой
- полирнуть фиолетовым фибертексом
- нанести LF6
- снять, обработать бронзовой щеткой
- обработать лыжу белым фибертексом
- нанести CH8/CH7 четыре раза - снять
- обработать бронзовой щеткой
Такой подход оправдан на ваш взгляд?
(шесть страниц форума просмотрел, не нашел)