Заметьте, не я это сказал(хотя верить хочется....) Суббота -7 В воскресенье: Breezy with snow, accumulating 4-8 inches СКОКА СКОКА?????????????????????????? 10-20см?????????????? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю принести Максима Чеснокова в жертву Богу Зимы Или по крайней мере объявить выговор с занесением в квалификационную книжку Там даже страница для этого есть
Приноси книжку, тока заполненную полностью:) Не тока выговор:) А я вообще-то еще месяц назад писал, что сильно сомневаюсь, что "снег ОКОНЧАТЕЛЬНО ляжет в 3й декаде декабря", как утверждал кто-то из гидрометцентра..., Кроме того пообщещал, что сезон будет открыт в середине ноября, и я сдержал обещания... А щас вон подождем воскресенья:) Но если я буду прав... Кстати, я в духе времени принимаю откаты в виде заполненных кв.книжек заполненных по МС, КМС:), можно в виде высокофтористых парафинов:)))
А я вообще-то еще месяц назад писал, что сильно сомневаюсь, что "снег ОКОНЧАТЕЛЬНО ляжет в 3й декаде НОЯБРЯ", как утверждал кто-то из гидрометцентра...,
это происходит потому, что они не учитывают московский микроклимат. Москва как большая печка, теплый воздух от нее поднимается вверх и нарушает течение обычных погодных процессов.
Седня ночевал в Подольске... у вас там ваще снега нет... А уж пробки.... на 2ке ровно час ехал до станции. А вот на счет левого прогноза - не согласен, уж очень я в него верю, чего и остальным советую! А как нам еще бороться за свои права:)
В ноябре обещал снег и морозы с конца ноября. Сейчас прогнозы не работают, ибо прогнозы основываются на статистике прошлых лет. Никто сейчас точно не скажет, когда начнется зима.
Если ему верить (хотя я ему вообще не верю), то Москву со следующей недели просто засыпет снегом вплоть до середины января! Ура снежным бабам и мужикам ;
Заметьте, не я это сказал(хотя верить хочется....)
Суббота -7
В воскресенье:
Breezy with snow, accumulating 4-8 inches
СКОКА СКОКА??????????????????????????
10-20см??????????????
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!