Сегодня у всем нам известного Игоря Пензюха День Рождения! Хочу поздравить его от всей души с этим замечательным праздником! Пожелать крепкого здоровья, счастья, новых побед в спорте! Всегда попадать в мазь по погоде, чтобы лыжи не просто ехали, а "летели" ! А так же оставаться всегда таким же энергичным, ответственным, жизнерадостным ну и просто очень хорошим человеком! Игорь, с Днём Рождения тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, Игорь, здоровья и успехов во всех начинаниях: в лыжах и триатлонах, в освоении "полного погружения" и в проведении Акватлонов!
Игорь,спасибо, есть повод сказать тебе слова благодарности за редкую доброту и готовность помогать людям в трудных ситуациях. Поздравляю, здоровья тебе и побед.
Мои поздравления! Удачи, здоровья тебе и семье. А также отличного сезона. Мне тут по секрету сказали СКОЛЬКО ты в день накатываешь Должно всё очень круто сложиться!
" Мне тут по секрету сказали СКОЛЬКО ты в день накатываешь" - главное - вовремя вспугнуть соперника. А отмазка - почему не получилось - всегда придумается /это я о себе/;)
хоть мы и знакомы как-то заочно, пройти мимо не могу. С Днём рождения тебя! Желаю тебе, чтобы скольжение по жизни всегда было отличным, никогда не подводило здоровье, лыжи и крепления(!), пусть женщины всегда радуют... Удачи во всём!!!
Рад буду стараться исполнять! Дружелюбие у всех одинаково .
пс. Вкусный и исскусно порезанный на смачные ломтики шмат сала; черный, ржаной свежезапеченный хлеб с хрустящей корочкой по краям и мягкой серединкой; разрезанные с хрустом огурчики и узкогорлый Журавель со слезой до донца таки ждут своего часа.
Нет, Игорь, не преувеличение. Я хотел написать еще больше, но испугался, что это будет слишком пафосно. И пусть твои близкие читают это, и понимают, какой человек находится рядом с ними.
очень многому учусь у тебя, у друзей-форумчан. Каждый здесь и по жизни - кладезь. И все мы - одинаковы. Без преувеличения. Тоже боюсь писать больше, иначе может пафосное недоверие получиться.
Игорь, с Днём Рождения тебя!!!