28-универсальная теплая база на t -10C и выше так сказать Plus 15 наверное как 115 - универсальная конструкция для хорошо подготовленной и леденистой трассы, обеспечивает наилучшую устойчивость и контроль как раз под нее попадают карбонлайты. 187/11607543 103 187 рост 11 год 6 это или Stiff или Medium забыл, тут уже где то писалось дальше не знаю а 103 FA жесткость.
фишера 11-12 карбонлайт, 187 cold А5 1Q FA одна 101,25 вторая 99,75 на обоих HR 2,1. Вроде как FA на вес 82-87 кг,(Мой вес в снаряге 85-87 кг.) а вот то, что HR такой небольшой, может быть проблема "не работают на подьёме"? (По сравнению с мадшусами HP и старыми фишками на вес 90-95 кг.) Т.е. они конечно едут и хорошо, но в подьёмы быстро устают ноги. И вообще, на что влияет HR?
я когда встал на них, между полом и скольз. поверх.было 0.5мм я думаю это нормально. при работе все равно будешь продавливать,а при спусках это даже вроде хорошо.я вроде правильно понимаю)))
после года стоит 6 - это stiff и дальше не понятно. Приблизительно могу предположить что 192 Stiff на от 80 кг и выше. Более точно можно сказать зная индекс жесткости FA, где он у вас стоит не понятно.
В прошлом году купил себе дырявые коньковые с такими параметрами.192 FA-112.2 HR-2.54 ,база-А5,эпюра-1Q.За прошлую зиму так и не понял эти лыжи.Да,мой рост/вес 185/92.С горки вроде едут нормально,но при прокате и переносе ЦТ вперед подтупливают слегка.И седеют сильно двумя пятнами.Особенно под пяткой ботинка.Вот думаю: продавать не продавать.
они вам мягкие. на моих старых Атомах также было- подтупливали в подъем и седЕли под пяткой после 15-20 км. щас новые Фишки взял, пожещще... др. коленкор:)
Мне сказали что 1Q это софттрек.Мягкие говорите?Жалко продавать...Может на мягкую трассу пойдут?Только не пойму я какой HR нужен тогда ,в районе 2,7 что ли ..?
упомянул только об 610 и о 115 конструкции.Что такое 1Q пе говорил. Такую маркировку видел только на цеховых лыжах. Но не на софттреках.Софттреки вроде идут с теплой базой, а у меня база А5. хотя по ощущения мыски мягкие. По ледяной трассе лыжи немного гуляют.
Да, обычно пишут так. Не думаю, что не поместилось, на другой паре 115 выбито в два ряда, но полнстью. Возможно, 1Q, несет ещё какой то смысл. Но повторюсь, на наклейке написано именно 610.
У меня точно такие лыжи, только FA-101.9 HR-2.3 сам вешу 80 кг без ботинок. Тоже двумя пятнами седеют. Думал мягкие. Проверил колодку листком бумаги как показано на сайте фишера. Оказалось даже жестковаты. хороший выкат со спуска в любую погоду кроме +0, отлично работают по мягкой трассе даже по морозному порошку. На очень жесткой трассе неустойчивы (имею ввиду такую, по которой на коньках кататься можно). Частично решаю эту проблему перемещением креплений вперед от-но ц.т.
На этой паре катаюсь 1,5 месяца. первое впечатление, что эти лыжи не для мягкого снега, а для любого кроме льда. По какому снегу Ваши лыжи тупят? Даже если они вам мягкие на жесткую трассу то на мягкую очень даже могут подойти. Подумайте прежде чем продавать, сами говорите "Вспомните прошлую зиму"