Дорогие друзья, уважаемые любители лыжного спорта, приглашаю Вас принять участие в Первом оршанском лыжном марафоне, проведение которого намечено на 28 января 2012 года в г. Орша Витебской обл., Республика Беларусь. Положение о соревнованиях, обсуждение темы можно посмотреть по ссылке :
Снег заказали с начала следующей недели . А сейчас действительно катаюсь на Эльпексах, вечером под фонарями. Через столько лет заново открыл для себя кайф классического хода! На коньковые после закрытий сезона больше не вставал ни разу. Спасибо Соковикову за анонс непроведенной классики в Крыле и тебе за помощь в приобретении.
на Оршанский марафон. . Условия заявки оговорены в положении. Предварительная заявка даёт возможность гарантированного получения памятных сувениров при оплате ст. взноса на месте соревнований.
Оргкомитет Оршанского лыжного марафона поздравляет всех любителей лыжного спорта и сторонников здорового образа жизни с наступающим Новым годом!!! Мы рады сообщить Вам, что призовой фонд Первого оршанского марафона по состоянию на Новый год составляет 5.000.000 бел. рублей. Новогодний анонс !!! ВСЕ, зарегистрировавшиеся на марафон до Рождества (00.00 час 7 января 2012г), становятся участниками лотереи розыгрыша призов на закрытии соревнований!!! Не упустите свой шанс!
Что снег будет! И будет марафон!Ты нас почаще информируй о состоянии снежного покрова! Уверен, что потом многие будут кусать локти, про пропустили ПЕРВЫЙ ОРШАНСКИЙ !!! А мы будем гордиться , что были там!!! Ну и тобой конечно! мы верим в тебя, Юрок!
Если верить данным метеоцентров, со снегом у вас должно быть все в порядке. Так ли это на самом деле? Кстати, по данным 28-го предсказывается морозец...
В городе коммунальщики в трауре. Я только что с круга, катали трассу. Снега достаточно, но сказать о качестве смогу лишь завтра, когда будет возможность прокатиться по подмёрзшей подушке самому. Я вообще был бы не против ещё одного слоя снега сверху. Но снежный прогноз поменялся на морозный и надежда на дополнительный снег только на завтра. ИМХО мороз тоже неплохо, трасса останется жесткой и должна выдержать Первое нашествие. Один маленький оршанский косячок. Как я узнал сегодня, мест в гостиницах Орши нет. Рассчитывать можно на аренду квартир на сутки. Стоимость 2-х комн. кв-ры около 200-250.000 бел руб (= около 1000 рос. руб.) или в среднем из расчета 50.000 белок за чел./место в квартире. Такое положение сложилось в связи с международным шахматным турниром в Орше на этой неделе и заездом в город ок. 250 иногородних участников. В связи с предстартовой подготовкой моё появление в интернете становится проблематичным и возможно лишь вечером. Фото постараюсь сделать завтра. Сегодня уходил с круга уже затемно.
Наберите в любом поисковике "снять квартиру в Орше на сутки" и получите желаемое. Если надо что-то конкретное, позвоните мне я попытаюсь забронировать для Вас что-нибудь подходящее или подыщу вариант и сообщу Вам конкретный номер контактного тел. Не пишите сюда, здесь буду только завтра вечером. Звоните +375-29-7150852. Звонить можно поздно, в 01.00 по Москве я далеко ещё не сплю.
Так мы кроме марафона,еще сможем принять участие в международном шахматном турнире???!!! вот это Юрок развернулся!!! Молодец! А матчевая встреча по теннису настольному не планируется? Разве гордые беларуссы не хотят взять реванш за 2-х годичное поражение???
Снега вполне достаточно. Сегодня ещё раз чуть-чуть подбелило. Трасса подмерзла за сутки, но малые лапки палок местами проваливаются в снег.Думаю, что за пару дней круг приведем в нормальное рабочее состояние.