нашел подходящую замену в Х-триме на Смольной в одном из павильончиков с подводной снарягой. Там было несколько вариатнов тонкого фала, и один из них подошел и по диаметру, и по жесткости. Ну и цена никак не полкосаря, а вполне гуманная была.
Цена определяется качеством (и\или наоборот) Система быстрого шнурования работает всегда у саломона. А за качественный товар приходится платить больше, зато проблем нет. Заменить чем либо другим можно, но качество будет другим.... Я конечно надеюсь ваш вариант будет работать, и если да - дайте нам знать и мы будем держать этот, как кажется, дешевый товар как заменитель фирменных! Удачи, Алексей Соцков
Если замки целые и хочется сэкономить деньги, То купите шнурок для жалюзи, я покупал то ли в Леруа, то ли в ОБИ. Они его продают просто как веревка. Он полностью совпадает с Соломоновским. Оденьте замок и сшейте на концах петли.
Какая веревка?!!! Вам же написали -- это будет нефирменный дешёвый товар! Его произвели на станках, не принадлежащих Саломону, поэтому качество будет другим... От использования нефирменных дешёвых товаров резко падает скорость катания на лыжах!
просто позабавила твоя настойчивость к брендам) там шнурок просто прочный шнурок и не обязательно он должен быть в фирменном пакетике с наклейкой саломон, достаточно любого подходящего по прочности и толщине шнурка. да. замочки остаются целыми ... а вот шнурок перетерся. всем спасибо , купил наборчик в ювенте за 340 руб.
Во многих ботинках "шнурки" но в Саломоне они работают (не расслабляются или не знаю даже как сказать, но короче держат)) а в других ботинках только иногда....
ну или что-то заменяющее ...