Задумался о приобретении блока. Планирую ложить его поверх парафинов swix lf. У Swix три вида прессовок. FC7BS "Cold Turbo" 0 -20, FC8WS "White Uni Turbo" +4 -4 и FC10BS "Wet Turbo" 0 +20. Я не профи, простой любитель. Наверное лучше было бы иметь все, но в средствах ограничен. Какую из них выбрать наиболее универсальную? FC10BS вообще видимо на воду и мне наверное это не подойдёт, склоняюсь к FC7BS т.к широкий вроде дипазон, но не захватывает плюсовой. В "букваре" Swix написано про FC8WS, что она для широкого температурного диапазона, несмотря, что рекомендуется при температурах -4 +4. В ней нет , в отличие от двух других "чёрной смазочной добавки" (цитирую букварь и не знаю, что за добавка. Предполагаю, что графит) Цены на них одинаковые. Какую мне взять пока тока одну. Бегать планирую при температурах от макс -15 до .... ну скажем +3. В дожди и прочую слякоть бегать пока не планирую. Спасибо
Имел опыт с 0+20 и 0-20.Вот что скажу, 0+20 у меня никогда не ехал, может не в его погоду попадал,хорошо что я его всего лишь 1/3 приобрел.А вот 0-20 оч неплохой ускоритель.Бежал на нем несколько раз, ехал оч неплохо.И всегда когда его кладешь в его диапазоне, всегда дает улучшение в скольжении.К сожалению с +-4 не имел дело.Лично я бы выбрал 0 -20, для зимы мне кажется актуальнее как то, смотря еще в какой полосе вы находитесь.
порекомендовал бы вам именно эту таблетку широкий диапозон и стабильное скольжение, кроме мокрого снега. FC7BS что вы предполагали исключительно под старый снег, а FC7WS новый+старый не путайте эти два ускорителя. Ещё хороший вариант на мокрый снег из таблеток FC2s()это из старых, но кое-где есть в продаже (если провинция как говорите, то можете заказать через интернет).удачного выбора