у них есть масло со втором для пропитки новых и после циклёвки лыж. Пузырёк грамм пятьдесят и стоит около 500 руб. Заменяет напитку базовым парафином до четырёх слоёв (по описанию масла)
Дождись, пока Игорь клюнет и задай вопрос. Ответь на вопрос - для чего базовый парафин? Только не в духе "Единой России" , что при них жить стало лучше, выборы прошли замечательно и т.д.
Добрый день Анатолий. Я ему позвонить могу :-)Про лыжи SkiTrab не расскажете чего-нить? А то М и А уже есть в коллекции. Ф собираюсь прикупить. Мож и на итальянские разориться...
Владимир, на официальном сайте Старта сказано: "BW – for base preparation of new or newly ground skis" (для базовой подготовки новых и только что ground (не знаю как перевести) лыж". Да, почитайте рекомендации Игоря, я сам по ним работаю...
Игоря читаю регулярно. Этот год ездил к нему на Ферму 23-го февраля. Намазал по инструкции, коньком лыжи ехали плохо, зато по лыжне летели под небольшой уклон.
Ты же циклил лыжы! зачем тебе вакса? Помочись на лыжи эти и поставь их в угол краевой....стечет с них, можешь отдать другу. А себе купи новые лыжи и их парафинь.
умный мужик, но язвительный и закостенелый в своих знаниях. Ты правильно его подколол по автору вопроса, просто слово цикля, всякие научные словечки Леонида Кузьмина вызывают у него раздражение и действуют как красная движущаяся тряпка на быка. Так что осторожнее с вопросами про Траб.