купил прошлой зимой, катаюсь постоянно в них и в дневное время и в вечернее, все устраивает. Вентиляция довольно хорошая. Не сравнивал с Каско, так как нет в наличии, но цена (в два раза дешевле) мне вполне позволяет быть довольным. Менять пока не хочу. Линзы легко меняются, на лице сидят комфортно. Думал, что буду использовать только как козырек, когда снег в лицо,а сейчас и очки не беру с собой, и в этих хорошо в любых условиях, даже ИМХО удобней, можно поднять и опустить "забрало". За эти деньги очень хорошая вещь.
что каско дороже в 2 раза ? каско ваутрон - 2200 каско спирит - 2900 в канте на нагорной и куусинена в наличие и то и другое. взял сам себе в прошлые выхи спириты. + если у вас скидочная карта или предъявите протокол вашего участия в гонках ещё дешевле. чисто визуально мне каско нравится больше всего.
я не видел таких цен на Каско, по крайней мере в Мурманске таких низких точно нет. Я сужу по инфе на сайтах, например здесь:. Или здесь: . Но хорошо, что есть такие цены, как Вы приводите! Жаль не везде.
читали выше, я ответил на замечание Виктора о стоимости каско дороже как минимум в 2 раза, про лучшесть тоже ответил , мне просто на просто не понравился ядовито желтый цвет этих очков и внешне просто больше нравятся каско. а так , думаю и блиц и ювекс делают маски-визоры не хуже ... тут уже на вкус и цвет и что у кого рядом продается.
вчера смотрет в Триале данные очки, как темной линзой так с жёлтой. Сначала очень обрадовался, подошли хорошо, нигде не давит, сидят удобно. Стал выбирать конкретный экземпляр и настигло разочарование: из 10 имевшихся в наличии экзэмпляров магазине у половины сколы по нижнему обрезу линзы. Кроме того, случайно нанесенные на зеркальную линзу (как темную, так и желтую) отпечатки пальцев потом не удалось до конца счистить Подумав, решил не покупать, так как при катании на лыжах много чего на линзу попадет и не факт, что счистится потом.
Не понравились эти очки-маска. Бликуют, глаза в ней не отдыхают. Видишь отражение своих глаз в очках. Когда смотришь на солнце или лампочку, появляются дополнительные ореолы (кажется, 2 ореола). Поляризация явно слабоватая. Контраст в тенях нисколько не повышается, но даже наоборот - теряется резкость.
Чтобы производить хорошую оптику нужно время, а у One Way в этом отношении опыта явно недостаточно. Для модели этого года желательно уже иметь олеофобное покрытие и устойчивость к царапинам. Ни того ни другого не имеется. Желательно также в комплект добавить антифоговую салфетку.
Можно доверить производство лыжных палок Китаю, но никак ни оптики. У меня есть сноубордистская маска Smith (производство США). Совершенно другое качество. Глаза в ней по настоящему отдыхают. Про очки-маску One Way Snow Bird этогого сказать нельзя.
Мой вердикт: + Очень удобная и красивая - Плохая оптика
Ради красоты и удобства я не готов пожертвовать оптикой.
у кого есть очки One Way Snow Bird?
Как отзывы? Вроде в Триале на данную модель неплохие цены ок. 2300 р.