Что думаете по поводу рекламы канта с "великим и могучим". Лично меня немного веселит, когда Оле Айнер детским голосом на языке отдалённо напоминающем русский рекламирует лыжи. Очень напоминает голливудские фильмы (боевики) середины восьмидесятых, где типа русские солдаты небритые, в ушанках с большими красными звёздами ведут допрос какого нибудь американского суперагента (рембо в афгане) и обязательно кого то зовут Иван Романов. Вообщем то не шедевр.
Неделю назад на главной странице висел опус с неназванными фамилиями Феллини от рекламы, как они кропали этот шедевр. Только теперь понятен гениальный замысел, как из думающего спортсмена, обладателя многих хобби, соавтора разработки лыж вылепить идиота без национальности с непередаваемой мимикой-скороговоркой-густым акцентом-отсутствием падежного окончания в принципе. Хотя почему не предположить, что [со стороны идиота] это дурашливый ролик в адрес страны третьего мира - покупайте наши [дровишки]...
Не надо на личности переходить.Или инет все стерпит?Касаемо рекламы.Есть такой ход от обратного,то есть реклама де..мо и именно по этому работает(тонкий прием).И если бы УЭБ в свой монолог вставил слово "ПРИКОЛЬНО" был бы шедевр:)))Максим,я думаю ты пошутил?
Я не хочу обсуждать художественные достоинства и недостатки. Мне интересен сам факт появления такого ролика. А норвежец просто молодец. Старался, пусть и не очень получилось.