Форумчане нужен совет, являюсь приверженцем системы SNS (для конькового стиля), но недавно стал бегать и классикой, встала проблема выбора какие крепы salomon поставить на вновь купленные классические лыжи два варианта отпали это SALOMON SNS PILOT Equipe Classic (из-за проблем с лентой и пластмассовыми крючками) и Propuls (т.к. не обладаю большим бюджетом для покупки бот RS-17), выбираю из двух оставшихся вариантов - SALOMON PILOT SPORT CLASSIC и SALOMON SNS PROFIL Equipe Classic. Ботинки собираюсь брать двух осевые, так что склоняюсь к первой модели. Кто имел опыт дайте пожалуйста совет!!! Но так как боты еще не куплены,не отказываюсь и от мысли купить крепы Rotefella R3, жду совета что все же предпочтительнее для классики? СПАСИБО!!!
Ну вообще то они под рс17 сконструированы, вообщем то конечно подходят но особенности есть на форуме об этом писали. Как то не хочется купив крепы заниматься их подгонкой и модернизацией, поэтому выбор в основном и стоит из двух вариантов саломона.
Я тоже приверженец Саломона в коньке, но когда в прошлом году покупал классический комплект (полностью с нуля, как и Вы), то взял NNN NIS. Эти "замуты" Саломона с передвижением осей, выпуском новых крепов каждый год и ленточками явно не добавляют им клиентов. Да и с NIS поиграть передвижением можно. Для классики, говорят, полезно бывает.
SNS PROFIL EQUIPE CLASSIC - из бюджетных эти точно лучше всех будут (чёрные с жёлтой резинкой)
SNS PROFIL ACTIVE - можно ещё взять, там наверно резинка только чуток по-хуже будет, а так то же хорошие крепления (чёрные с серой резинкой)
SNS PILOT EQUIPE CLASSIC - эти не берите, сами написали почему, лента...
SNS PILOT SPORT CLASSIC - эти классика не знаю как, но конёк херня, я про то как она открываются и закрываются, больше на крепления-автоматы похожи, то же не советую.
Ситуация вообщем ясна, сначала куплю боты, которые будут удобны вне зависимости от системы, а потом крепы. Взависимости от системы бот возьму либо Саломон profile equipe classic либо rotefella r3. Думаю такой выбор оптимален.