статью до конца, то убедились бы, что норвежец выиграл с минимальным преимуществом, и два российских молодых гроссмейстера отлично себя показали:)), что меня очень порадовало. Кроме того, плотность результатов дает основание предполагать, что все было честно и справедливо. Вот бы в ЛГ и БИ так же ).
вы в туалет с этим норгом ходили? в ухо заглядывали? Откуда вам знать что он чист?!
Не надо мне тут адвокатствовать. Все эти норги шиты одними нитками.
Чем шахматист норг лучше норга лыжника? 6-я графа одна, воспитание одно, лучшие норвежские фарм и IT компании работают на них. Все сделано для того чтобы показать превосходство норвежской рассы над сбродом. Все поставлено на карту ради этого.
На мой взгляд на этом форуме собираются близкие по духу люди. Пусть и с разным отношением к действительности. Я предполагаю, что все мы немного огорчены отсутствием снега. Предлагаю нерастраченную энергию использовать исключительно в мирных формах.
Просто у них в каждой деревне есть освещенная шахматная доска, и каждый житель имеет возможность после работы пойти и подвигать фигуру-другую. А вот в Москве я ни разу шахматную доску не видел, всё лыжными трассами занято.
Если не хочет работать с Ивановыми, Петровыми или Сидоровыми, так есть же у нас и Блюм-блям-шлагбаумовы, от природы гениальные....не все же из них хотят во ртах гнилых ковыряться
Всякие Гельфанды (генияальные и выдающиеся) - уже давно как известные ИЗРАИЛЬСКИЕ шахматисты. Боюсь остаются только как раз Ивановы, Сидоровы, Петровы (((
г-ну Каспарову, думаю, нужно было финансирование на политические проекты, поэтому и помощь норвежскому вундеркинду. А во-вторых, мальчик-то гениальный, проект просто не мог провалиться (в отличии от во-первых)).