Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Как тузик грелку2

27.11.2011 00:00
Вот Вам и начало сезона. Наших не только порвали но и опустили. А дальше еще хуже...ведь скоро биатлон. Женщины вообще без коментов...мужики в принципе тоже. Болеем за Норвегию живем в России. Дурдом. А теперь давайте пишите бредовые надежды, что я типа не прав...все боролись...а че толку????
  • Просмотров:2715
  • Комментариев:37
  • Рейтинг: 0 0 0
Петтер Нуртуг классический спринт не любит
27.11.2011 21:07
1 FIN Ансси Пентсинен
2 SWE Йеспер Модин
3 RUS Никита Крюков
28 NOR Петтер Нуртуг
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Вот и биатлон подоспел
27.11.2011 21:16
Красота!!!!!!!!!!!Где Россия...АУУУУУУУУУУУУУ
Может у вас есть что предложить?
27.11.2011 21:29
Или вы сюда свое личное дерьмо сливать ходите? Гундосить - ума много не надо. Если можете что-то улучшить - действуйте, а не нойте на разные лады.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Я кричал: "Вы что там оболдели?!
28.11.2011 10:27
Что же уронил лыжный наш престиж?!"
А мне сказали в нашем спортотделе: "Вот прекрасно ты и защитишь! Но учти, что Нортуг очень ярок...
27.11.2011 22:08
В первой же гонке золото
Живу в России,  нравятся норвежцы.
27.11.2011 21:42
Потому что достойно,интересно и красиво.И   болею увы не за наших, а за того, кто больше нравиться. И дома у меня висит норвежский флаг, как протест-мечта, как символ лыжного спорта и великой лыжной страны. Это плохо? Плохо у нас В России со снегом и со все, что с ним связано.Плохо, когда болеть за наших это значит ругать их и пинать.Я не надеюсь, я жду, что однажды все изменится.  
откуда взятся кадрам
27.11.2011 22:19
У нас в городе отделение беговых лыж выгнали из помещения. Буквально на улицу.Масс-медиа нам вещают одно в реальности всё плохо, даже ещё хуже.Где детям тренироваться, где себя реализовывать?
если кто не видел
27.11.2011 23:19
Почему-то грустно...
27.11.2011 23:35
после прочтения линка
Правильно!!!
28.11.2011 00:07
Надо думать не почему наши не бегут, а почему норвежцы бегут в таком количестве и так стабильно. Национальная идея, воплощенная в каждой деревне.... Божечки, как же завидно.  
28.11.2011 12:02
болеть за тех, кто сильнее ума не надо... и сердца тоже
:(
Вникаю в вашу логику.....с трудом
28.11.2011 12:17
по ентой логике подобные вам должны были в 41-м балдеть от Гитлера....красавчик, как пер на Москву! А в 43-м уже за наших.
да, если уж в России плохо со снегом (всего лишь полгода лежит), то тогда где с ним хорошо?
а вы все воюете...
28.11.2011 13:35
наши, не наши, чуть что -- сразу гитлер
как дети в песочнице, ей богу

я вот болею за лыжи. за их красоту, демократичность, массовость, за близость к народу и ежедневной жизни

и если сегодня дух лыж, здоровья и демократизма лучше всех воплощают норвежцы, то я тоже болею за норвежцев, и сам много лет бегаю в норвежской форме, с норвежским крестом на шапочке.

и при этом радуюсь, когда россии удается что-то взять, и ору от восторга, когда дементьев выигрывает золото дуатлона -- но не собираюсь защищать дементьева, когда его ловят на допинге

а вот как раз болеть по умолчанию "за наших", малевать на щеке триколор и голосить "россия, вперед" -- много ума не надо.

смотрите легкова по ссылке сергея чечеткина -- вот это настоящий патриотизм. без гитлера, войнушки и свой-чужой
Надо пояснить мне, дураку. Соизвольте снизойти
28.11.2011 14:10
Цитирую вас
"я вот болею за лыжи. за их красоту, демократичность, массовость, за близость к народу и ежедневной жизни и если сегодня дух лыж, здоровья и демократизма лучше всех воплощают норвежцы..."
Массовость у нас в снежных регионах, как и Норвегия, не меньше чем у норгов. Надо ближе быть к народу и чаще бывать в провинции, чем в Израиле.
А нащет демократии по норговски.....жрать запрещенные препараты и побеждать чистых - это демократия по их понятиям. С женщинами уж настолько ошиблись они с фармой, что сейчас им даже неудобно перед всем миром.
В нормальной стране астматика не будут колоть, чтобы вырастить из нго киборга  сметающего здоровых на лыжне с неясными последствиями для его здоровья.
Демократично было бы посмотреть на норгов. если они будут бегать как все без приема запрещенных препаратов. Пусть ищут и тренируют здоровых людей в своей "заботливой о здоровье стране"...вот и посмотрим где будут норги тогда
Я бы поспорила насчет тезиса о демократичности
28.11.2011 14:11
норвежских лыж - там сплошной авторитаризм:)).. А почему не надо много ума, что бы вместо норвежского флага на шапочке рисовать российский флаг на щеке и голосить Россия, Россия? А вот мне кажется, наоборот, кроме ума еще и плюсом нужно многое иметь, чтобы любить Родину, Россию, несмотря на ее нынешнее состояние.  
28.11.2011 14:38
Зашибись позиция: болеть за сильнейших, а если вдруг наш выиграет, то и тут можно глотку подрать; надеть шапку с крестом и считать дураками тех, кто болеет за отечественных спортсменов.
Сергею Медведеву - СПАСИБО
28.11.2011 21:59
Я правда не высматриваю, где там наши.
Просто замираю и пытаюсь удержать в памяти имена, движения, комментарии. Как интересно узнавать лыжника на старте, не дожидаясь титров, видеть все эмоции на лице, переживать вместе с ним. Как не прыгать по комнате восхищаясь Нортугом, не удивляться как разбираются на финише норвежские девчонки, а потом без сил валяться друг на друга.Если они интереснее, лучше, достойнее сегодня, такая энергетика от них идет, хочется схватить лыжи скорее и на тренировку... при чем здесь патриотизм. Я даже не знаю как болеть за слабых ,их даже толком не показывают? ругать, жалеть, выражать надежду, находить причины, впадать в печаль.... Все же в наших руках... А лыжи это действительно очень красиво.
+1 .......
28.11.2011 23:02
Поддерживаю.

Эта песочная возня на самом деле уже совсем не смешная. Хотя, видимо, это надолго.
Да вот в чём вся проблема
27.11.2011 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=8zi_F25doSM
Готов подписаться под каждым словом.
Не могу понять, для чего эти Ваши посты?
28.11.2011 10:15
У нас такие спортсмены, какие есть и выдают они все, что могут. На данный момент - они лучшие в стране.  И когда одни сидят в удобном кресле перед компьютером - они тренируются - и в слякоть, и в холод. Поливать их здесь грязью - все равно, что в зеркало плевать. Кому нравятся неестественно для циклических видов спорта раздутые норги(аналогично амерам в ЛА в 90-х)- Ваше право, однако,  оно не дает Вам оснований для неуважительных выссказываний по поводу  людей,защищающих честь страны.
Чтобы защищать честь страны
28.11.2011 10:26
нужно столько сил и бабла потратить и главное на пустом месте.
++++++++++++++
28.11.2011 11:12
Присоединяюсь к Вам, я вообще не понимаю как наши периодически выигрывают и так редко падают самолёты)) Честно! Я так просто смотрю лыжные гонки и биатлон) Наши молодцы! Ну не все конечно))  Причины неудач мне кажется это жадность и рас.....во. Деньги есть в стране, умные тренеры есть, одарённые спортсмены есть. А вот всё вместе соединить получается видимо далеко не всегда.  
Единственное. что вы правильно написали
28.11.2011 11:40
Цитирую вас: "я вообще не понимаю"
Так если не понимаете, то зачем пишите?
троллей не слушаем
28.11.2011 13:43
ага.ага.ага.
+++++++++++
28.11.2011 10:54
Я уж не знаю по каким причинам "не в уровень" бегут наши топ-спортсмены. Мне сейчас 27 лет и я помню как я в юности занимался в секции. Благодарен тренерам за то, что только на энтузиазме тренировали как могли. Основная цель занятий лыжными гонками просто здоровье и занятость, так сказать чтобы по улицам не шалили. И всё на этом. Инвентаря нормального, одежды, а самое главное питания нормального точно не было. И цель была бегать кататься для здоровья. И трасса и стрельбище были кой какие на энтузиазме накатанные натоптанные ногами и буранами, своими руками сотворены. Можно сказать кризис был. Ага... Сейчас вся трасса разворочена, перекопана, установки на стрельбище вначале расстреляли из каких-то автоматов, а потом установки вместе с вешалками, подставками под винтовки и заграждениями срезали на металлолом. Деньги в стране есть, но... Меж тем на том стрельбище выросла чемпионка мира и олимпийских игр... Ну а если с детства ребёнок тренируется бок о бок с такими как Бьорген и Йохауг(во всяком случае часто их видит), если питание, инвентарь, трассы всё на блюдечке, если цель чемпион мира и преград никаких кроме ограничения собсвенных способностей и работоспособности, если весь путь от первых занятий до побед сразу в голову вкладывают и он знает что и как, то чему вы удивляетесь то? Ну всё же закономерно. Наши если и выигрывают, то не знаю как, наверное засчёт огромной селекции и требований выдать результат...  
Я  не совсем
28.11.2011 11:39
Понимаю это нытье, что все плохо. Хорош уже истерить по этому поводу и повторяться. Сходите позанимайтесь на свежем воздухе полегчает!  
саша +1 и саша рязанов +1
28.11.2011 13:43
давайте уже смиримся с тем, что россия перестала быть великой лыжной, спортивной и просто великой державой.

и поняв это, перестанем гундеть, возьмем лыжи, кроссовки, палки, кому что по месту и по сезону и отправимся в лес. и детей и близких возьмем.

и тогда, может быть, у россии снова будет шанс стать великой лыжной, спортивной и просто державой. хотя бы как норвегия.  
Сергей это всё понятно, так и делаем
28.11.2011 13:59
Но в России спорт лыжный спорт он вопреки, во всяком случае в Питере точно.  
Тоже видимо тролль..
28.11.2011 13:50
Может полегчает... Я более чем уверен, что тренировки на свежем воздухе не смогут стереть из головы такие факты. Ну и где нытьё? ЭТО ФАКТЫ.  Я Вас лично не знаю и никуда не отправлял. А если Вы такие факты не замечаете и следовательно к ним равнодушны сходите ка сами на улицу и свежий воздух, авось что-то заметите неладное..  
повторюсь постом выше
28.11.2011 14:13
http://www.youtube.com/watch?v=8zi_F25doSM
Если мои слова ничего не значат для Вас и вы не понимаете, о чём я говорю послушайте Легкова.
Цитата
28.11.2011 12:50
"Есть люди, которые катят мир.
А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!! "
А можно узнать как именно Вы катите мир и куда?
28.11.2011 14:00
Очень любопытно.
Да нет.
28.11.2011 15:50
Я не такой великий, чтобы катить мир. Но, по крайней мере, не кричу. А усилия, которые прикладываю для блага лыжных гонок и биатлона России, можно увидеть, почитав мои посты на нашем форуме.
прочитаю
28.11.2011 17:03
Супер если реально что-то получается у Вас.
Ответ то был изначально не Вам, а тем кто ждёт сверх результататов при отсутсвии оснований на это. Почему это криком называете?  
Лыжный спорт в России  
28.11.2011 15:18
превратился в пиар. В Норвегии тоже -СПОРТ и ПИАР, но у нас сначала пиар а потом все остальное. Вот сейчас Слепцову хвалят...звезда. Стала лицом адидас и че ???? Лучше бегать сьала.??? Деньги, призовые-это все что нашим нужно!!!! Зайцева же сказала-мы ни чего ни кому не должны!!!!! Вот и все!!!!
Страна нахрен не уперлась. Не хотят наши лыжники трудом и потом добиваться результатов. И на сборы ездят по загранке и все такое...тока не тренеруются как надо.
Зайцева бегает, не отдавая долг за кредит
29.11.2011 10:01
в деньгах, потраченных государством на ее подготовку, а пропагандируя здоровую национальную идею. И ей за это спасибо! И если у нее не получается добыть золото, то виноваты в этом только мы, русские: где-то недолюбили, не поддержали...(в школе, в быту, в прессе, в сборной...) А победить может только свободный человек(от долгов в первую очередь)
....................
29.11.2011 10:11
А можно озвучить скока вам Зайцева должна?