Имею желание купить налобный фонарь феникс hp-10. Кто знает,где купить оный в Москве или инете дешевле чем за 3600 руб? Европейские, американские и эбэй инет магазины не в счёт.
hp-10 может уже кончились, а вот 11й (говорят ярче светит) можно найти на 2700. По крайне мере в питере нашел за эту цену. Очень доволен покупкой.
З.Ы. ищите просто тех, кто продает фонари феникс, и лично спрашивайте про НР-11, т.к. у них спросом пользуются в основном подствольные и ручные и налобные зачастую в список просто не включают.
Валера, вы вопрос прочитали? человек ищет конкретную модель за конкретную цену, а вы пытаетесь втюхать непонятную хрень по цене в1,5 раза больше.
...я себе Феникс hp-20 там за 90 боков приобрел, с доставкой.А он посолиднее HP-10-ки намного... Не стоит нашим барыгам переплачивать, лучше освоить зарубежные магазины, с адекватными ценами
Не далее как 12 дней назад фонарик, который уже упоминался в этой теме, рекламировался в этом объявлении:
И если память мне не изменяет (а цифры я запоминаю ну очень хорошо), то сей девайс был по стоимости 3500 рублей. А сейчас уже оп, и 4500 рублей. И почему вдруг так стало?...Greed..
по фонарю yeti - цена 3500, это фонарь с одним диодом, а что предлогает Валерий это за 4500 с тремя диодами, собственно на их сайте так и написано. И сам сайт извените какой то стрёмный. Посылки высылаются после 100% предоплаты, а на сайте в контактах ни одного телефона или какого то нибыло адреса. И самовывоз из г. Протвино, а это вроде как Тульская обл.
Смотрите еще раз: YETI X-ml - был 3500, стал 4500...и ваш Валерий именно такой и предлагает в своем объявлении. YETI 3 X-ml - 5500 рублей. А вот сколько был не знаю.
Вообще я ничего не имею против собственно самих цен. Мне не понятны причины подорожания. 2 недели назад я еще был готов купить такой фонарь, но тогда меня остановили непонятные условия гарантии. А сейчас уже и цена пугает.
Цены я изменил сегодня. Сайт действительно стремный т.к. я далек от вэб дизайна. Протвино это московская область. Я по личной просьбе некоторых клиентов отправлял фонари наложенным платежом это прибавляет к стоимости пересылки 300-400 рублей, а еще говорят что есть шутники которые не приходят за посылками отправленными наложенным платежом. Мой телефон 9167039433 Сергей Матвеев.
Не обижайтесь, что я назвал ваш сайт стрёмным, просто там нет никакой информации о продавце. Я находил на сайте авито предложения по фонарям, а когда заходил на сайты по ссылкам, оказывалось, что они ещё и часами наручными торгуют всем известыми марками "тисо" за полторы тысячи, ролексами за столько же ну и так далее. При чём в каталоге на картинках этих самых часов стрелки минутные указывают на 12, а часовые ровно на полдесятого ))) При чём писАл им на почту, мол посмотрите на своё художество и что вы думаете, мне отвечали - вы ничего не понимаете, так ща круто!"
Сергей, скажите, а как собственно происходит у вас ремонт или замена по гарантии. Вы же в Протвино и отправляете по почте. Получается человек должен вам отправить неисправный фонарь обратно по почте и вы снова ему по почте уже отремонтированный или заменённый. Тогда другой вопрос: а кто за это будет платить, я имею в виду пересылку?
Поковырялся в инете. Да, действительно, на эбэе дешевле на порядок. Заказал и оплатил Fenix HP-20. Вышло с пересылкой 3300руб. (у нас 5200) Правда пересылку заказал самую дешёвую и срок там до сорока дней до адресата.
год назад его фонарь с одним светодиодом, правда у него тогда еще сайта не было и цена была поменьше. Да и пересылки не было, так совпало что он в Москву ехал и я с ним пересекся. Фонарь действительно очень яркий, на средней яркости вполне хватает. Одно НО, на максимальной яркости почему-то хватает не надолго, возможно из-за того что аккумулятор на небольшом морозце подмерзает, тогда у него шнура удлинительного в комплекте не было, чтобы аккум куда-нить под куртку прятать. На средней яркости на полтора часа точно хватало, а дольше не было нужды. В остальном отличный фонарик, я доволен.