Интересует вопрос, какая модель, на какой снег, на какую погоду лыжи? Лыжи Madshus nanosonic NIS на колодке указано: 80-90 27460_12 Как я понимаю, на вес 80-90 кг. Фото
Также хотел посоветоваться. мне обещают привезти последние Fischer. Как я понимаю, надо взять вторые именно на мягкий снег. Мой вес 88 кг. Будьте добры, подскажите, какие параметры надо задать, что бы заказать лыжи по моим данным? По трассе (мягкий снег) soft? или medium?
Nanosonic Carbon Классический холодной Лыжная Подпись Madshus "классические лыжные гонки, Nanosonic Carbon Классический холодной приносит Кубка мира производительность для общественности, с новым 3D-формы PR100X геометрии основной и трехосного Строительство уголь для точного флекс, линия развала и распределение давления. Длинный, низкий стиль развал с исключительной грузоподъемностью от 0 ° С и холоднее, Nanosonic Carbon Классический холодной имеет небольшой скошенный на кончике хвоста и для минимального сопротивления снега с улучшенным скольжением.
А что вы мучаетесь со штрихкодами? Снимите крепы и там увидите одну метку из этих трех: SC, R, HP. Если увидели HP, то это лыжи для жесткой трассы. На какую погоду? Нет, не на погоду а на состояние трассы. Жесткие трассы тоже разные бывают. М.б. леднистая, но при плюсовых температурах - там одна структура предпочтительнее. А м.б. плотная не леднистая при сильном морозе. Там другая структура лучше. Как определить эту структуру. Если это новые лыжи из магазина без наклейки с обозначением стркуктуры, то значит на лыжах стандартная структура под средние условия. Если была наклейка, то обнародуй ее название, тогда и подскажем под какие условия она. А если лыжи с рук и не известно, менялась ли структура на этих лыжах, то тогда назначение структуры невооруженным глазом можно определить довольно приблизительно. Если крупные борозды - то на плюсовую температуру воздуха, если очень мелкие, почти невидимые - то похоже, что для не слабого мороза и т.д. 80-90 - это весовой диапазон. Но реальная жесткость м.б. и 80, и 90, и цифра между ними. Ее выяснять нужно на флекстестере. При этом на СП в районе колодки не должно быть видно слоя парафина. Тогда результат измерения будет адекватен.
Также хотел посоветоваться. мне обещают привезти последние Fischer. Как я понимаю, надо взять вторые именно на мягкий снег. Мой вес 88 кг. Будьте добры, подскажите, какие параметры надо задать, что бы заказать лыжи по моим данным?
Мадшус. Да? на жесткую. Только советую вам проверить эти лыжи на флекстестере. Потому что обычно спортивно-ориентированные ребята берут мадшус по жескости, измеренной на флекстестере, на 5кг больше своего веса. Но это вам решать. Может вас устроят и эти лыжи, даже если они не будут соответсвовать приведенной выше норме. Фишер. Зайдите пожалуйста сюда . В этой таблице показаны взаимосвязи между значениями веса лыжника, жесткости трассы и значениями индекса жескости FA. Для мягких трасс фишер сейчас выпускает модель RCS CARBONLITE SKATING SOFT TRACK HOLE SKI.
Лыжи Madshus nanosonic NIS на колодке указано:
80-90
27460_12
Как я понимаю, на вес 80-90 кг.
Фото