Жигулёвск уже 2 недели под снегом. Намёков на таяние нет, снег идёт почти каждый день. Наслаждение от катания на передаваемые. Зим в этом году порадовал!!!!!
напомню, в Центральной России зима только через неделю начинается, осень на дворе. Жигулевск, видимо, не послушал всенародно избранного и перевел время на зимнее.
и у нас снег найти,от дома правда далековато,3 км пилить до снега.В выхи меня Дениска отвозил на машине,на неделе своим ходом приходится,но зато уже на нормальных тренировочных можно,кайф.Я за 3 дня что-то в хлам укаталась.
Существуют две трассы. На одной спортсмены тренируются, соответственно готовиться всегда , ещё одна любительская тоже последние 2 года укатывается. Везде снегоходы. Круги у спортсменов 1км, 2км, 3км, 5км, но всё, что больше 2км скаладываются из 1,2км.
Снега сантиметров 20-25, земля проморожена прилично (сегодня было -18), так что не растает. Чтоб растаял надо, чтоб плюс 5 и дождь дня на три, а это - не реально, к счастью. Сегодня перевалил за 100 км лыжного объема. Я что-то не припомню когда последний раз такое было в ноябре. Хотя... помню. в 2007 году. Снег тоже лег где-то в первой декаде ноября. Сейчас 8-го.
Жигулёвск уже 2 недели под снегом. Намёков на таяние нет, снег идёт почти каждый день. Наслаждение от катания на передаваемые. Зим в этом году порадовал!!!!!